Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

«Рубин» вернулся в гонку

Казанский «Рубин» обыграл «Кубань» в 9-м туре чемпионата России. Победу казанской команде принес гол защитника Сальваторе Боккетти.

Рубин» в прошлом туре проиграл с минимальным счетом московскому «Локомотиву». После этого казанцы обидно закончили свой первый матч Лиги Европы против «Интера». Подопечные Курбана Бердыева дважды по ходу встречи вели в счете на «Сан-Сиро», но в итоге упустили победу на последней минуте.

Кубань» в минувшем туре в своих стенах сыграла вничью с московским «Спартаком». Краснодарцы по-прежнему не могут найти себя после продажи в «Анжи» Ласина Траоре, однако Юрий Красножан ставит команде новую игру, которая уже начинает местами проявляться.

Начался матч в среднем темпе. Казанцы сразу обозначили свое преимущество, завладев инициативой в игре. Было много единоборств, грубости. Однако по истечении трети матча соперники не нанесли ни одного удара в створ ворот. Зато чуть позже гости и вовсе остались в меньшинстве.

Анхель Деальберт перед своей штрафной придержал Саломона Рондона – последний упал на газон.

Арбитр тут же показал красную карточку защитнику краснодарцев за фол последней надежды.

Буквально через несколько минут составы команд снова уравнялись – Гекхан Тере грубо пошел прямой ногой на Лоло, после чего был вынужден покинуть поле. В самой концовке первой 45-минутки хозяева смогли-таки открыть счет.

Сальваторе Боккетти после череды рикошетов в штрафной соперника первым оказался у мяча и протолкнул его все-таки в ворота.

Во втором тайме игра стала поинтереснее. Юрий Красножан внес изменения в состав своей команды в перерыве – на поле появились Зелау и Эвелин Попов вместо Артема Фидлера и Давида Цораева. Обе команды имели несколько возможностей забить, однако не хватало удачи им в решающий момент. «Кубань» упустила более чем реальную возможность сравнять счет.

Ибраима Бальде выбегал один на один с вратарем, пробил, но Рыжиков успел среагировать.

Рондон в одном из пизодов имел возможность увеличить преимущество своей команды, но замешкался и потерял мяч.

Уже в самой концовке встречи Рамон Шаронов опасно пробил головой по воротам, но удар получился неточным. Арбитр добавил три минуты. «Кубань» пошла вперед, пытаясь отыграться, но казанцы крепко держали оборону. И выдержали, добыв победу в домашнем матче, реабилитировавшись после двух подряд поражений.

Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча «Рубин» – «Кубань».

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице футбола России.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/09/a_4784737.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Пляжный отдых в центре Москвы

Водное поло, аквааэробика, плавание

АВ Флекс

Супер акция в Июле 2 по цене 1

2 клубные карты по цене одной