Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Рязанцев хочет к «волкам»

Полузащитник «Рубина» Александр Рязанцев может продолжить карьеру в «Вольфсбурге». Гус Хиддинк подписал новый контракт с «Анжи» до конца следующего сезона, а ряд клубов РФПЛ провели первые тренировки.

Хавбек «Рубина» Александр Рязанцев, в прошлом году привлекавшийся в сборную России и даже сыгравший один матч, может перейти в «Вольфсбург». Об этом сообщает «Чемпионат.com». Говорится, что игрок уже начал переговоры с немецким клубом – чемпионом Германии 2009 года.

Примечательно, что уже после заключительного матча чемпионата страны, в котором «Рубин» дома обыграл ЦСКА и, тем самым, не пустил соперника на второе место, Рязанцев, становившийся в составе казанцев двукратным чемпионом страны, не стал опровергать, что может уехать в Германию.

Однако тогда, еще в мае, говорилось о том, что хавбек может уехать в игравший в последнем сезоне в Лиге Европы «Ганновер-96».

Представители бразильского клуба «Аудакс Сан-Пауло», владеющие 45 процентами прав на опорного полузащитника «Коринтианса» Паулиньо, прокомментировали информацию о переговорах ЦСКА с игроком. По сообщению «Советского спорта», такая информация действительности не соответствует. Ранее говорилось о том, что президент ЦСКА Евгений Гинер присутствовал на матче «Коринтианса» в Кубке Либертадорес, чтобы посмотреть футболиста, а столичный клуб готов за него предложить бразильцам €8 млн.

Сразу ряд клубов премьер-лиги вышли из отпуска.

У «Динамо» 20 игроков прошло медобследование. С воскресенья по вторник команда будет тренироваться в Новогорске, а в среду 20 июня вылетит в Австрию, – сообщаетофициальный сайт бело-голубых.

Там бело-голубые пробудут до 2 июля и сыграют два контрольных матча. Еще три матча команду ждут в Швеции на втором сборе, который пройдет с 6 по 18 июля. Впервые также собрался «Локомотив», проведший на своей базе в Баковке первую тренировку. Естественно, отдых в этих клубах предоставлен тем игрокам, выступавшим в начале июня в матчах за свои сборные.

Первую тренировку провели также «Анжи», у которого Гус Хиддинк подписал до конца сезона новый контракт с клубом, о чем «Советскому спорту» сообщил его агент Кис ванн Ньювенхойзен, а также «Крылья Советов». Отправился на первый свой сбор в итальянскую Тоскану и «Зенит».

«Ростов» заключил контракты с четырьмя футболистами, сообщает пресс-служба клуба. 25-летний защитник Инал Гетигежев, выступавший в минувшем сезоне за «Волгу», подписал соглашение на четыре года, 22-летний полузащитник Сергей Белоусов – на три. Также контракты на три года с клубом заключили Александр Шешуков и Дмитрий Маляка.

Другие новости межсезонья можно посмотреть на странице чемпионата России.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/06/a_4628849.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория Фитнеса Пражская

Получи весну в подарок

При покупке фитнес-карты

Самокат

Дни открытых дверей 15-17 марта

Мастер-классы и фитнес-марафон

Территория Фитнеса Братиславская

Выбери свою фитнес-программу

Тренировки в группе и индивидуально

Территория Фитнеса Сходненская

Детские секции в территории фитнеса

Танцы, самооборона, брейк-данс

Территория Фитнеса Новокосино

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Территория фитнеса Авиамоторная

Получи 2 месяца в подарок

При покупке фитнес-карты

Территория Фитнеса Печатники

2 месяца фитнеса в подарок

При покупке фитнес-карты