Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Самара примет Суперкубок

Матч за Суперкубок следующего сезона между «Зенитом» и «Рубином» состоится, скорее всего, 15 июля в Самаре. Полузащитник ЦСКА Элвер Рахимич на год продлил контракт с клубом, несмотря на предложение от Валерия Газзаева перейти в «Аланию». Президент «Локомотива» Ольга Смородская заявила, что до конца месяца будет решен вопрос о правах на показ матчей чемпионата России.

В субботу стало известно, что матч за Суперкубок России, который откроет следующий сезон, пройдет в Самаре. Дата проведения встречи между «Рубином» и «Зенитом» пока неизвестна.

«Решение по структуре календаря было принято общим собранием, – передает РИА «Новости» слова исполнительного директора РФПЛ Сергея Чебана. – Приняли на воскресенье матч за Суперкубок. Когда будут рассматривать варианты, с учетом того, что мы надеемся, матч будет транслировать Первый канал, возможно, игра состоится в субботу, 14 июля. Но пока дата 15 июля – реальная. Посмотрим по календарю, по возможностям телевидения и потом, комплексно оценив ситуацию, примем решение».

По месту проведения сомнений нет.

Таким образом, Самара станет вторым провинциальным городом, который примет Суперкубок.

В прошлом году «Зенит» и ЦСКА сыграли в Краснодаре.

Полузащитник ЦСКА Элвер Рахимич рассказал, что президент«Алании» Валерий Газзаев предлагал ему перейти во владикавказский клуб, но сам футболист хочет остаться в Москве. «Я продлю контракт с ЦСКА еще на год, – передает его слова боснийское издание Dnevni Avaz. – Мне предложили играть, сколько я смогу, а затем мне дадут работу в клубе.

Мне звонил президент «Алании» Валерий Газзаев и спрашивал меня, хочу ли я перейти в его клуб, но я не был готов к этому.

Я останусь в ЦСКА. Не знаю, почему мало играю. Наш тренер Леонид Слуцкий постоянно держит меня в запасе. Я же чувствую, что способен играть чаще».

Председатель правления БАТЭ Анатолий Капский прокомментировал появившуюся в белорусских и российских СМИ информацию о том, что главный тренер руководимого им клуба Виктор Гончаренко может сменить Леонида Слуцкого на должности наставника московского ЦСКА. «У нас с тренером действующий контракт и более того, Виктор Михайлович начинал здесь игроцкую карьеру, поэтому у нас очень доверительные отношения. Мы договорились зимой, что, по крайней мере, этот сезон мы отработаем. Периодически возникают предпосылки к предложениям.

Что касается ЦСКА, мы об этом ничего не знаем, ничего не слышали об этом. Это слухи.

В принципе, мы планируем доработать этот сезон. Виктор Михайлович — очень грамотный тренер, серьезный методист. Тренер победитель, с харизмой. Очень современный тренер. Были предложения, были контакты, на нас выходили разные клубы и не только российские».

В субботу наметились контуры предстоящего сезона. Премьер-лига провела жеребьевку и сверстала предварительный календарь. Тем не менее, руководители клубов еще не отошли от недавно завершившегося полуторагодичного чемпионата и не спешат смотреть в будущее. Президент «Локомотива» Ольга Смородская отказалась комментировать назначение нового главного тренера Славена Билича. «Пока не буду ничего говорит о Биличе, – сказала она. – У нас будет презентация нового главного тренера, и на ней вы все узнаете».

При этом Смородская заявила, что до конца месяца будет решен вопрос о телеправах на матчи премьер-лиги.

Новости, последние результаты Кубка и чемпионата страны, а также положение команд в турнирной таблице и футболистов в списке бомбардиров можно узнать на странице футбола России.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/05/a_4602721.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!

АВ Флекс

Купи клубную карту на 1 или 3 мес.

Скидка+гостевые посещения в подарок