Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Санчес и Фабергас в "Барселоне"

Чилиец Алексис Санчес официально стал игроком «Барселоны». Контракт вингера рассчитан на пять лет.



Несколькими часами ранее агент футболиста Фернандо Феличевич встретился со спортивным директором «Барселоны» Андони Субисарретой. По информации Sky Sports, сторонам удалось прийти к общему знаменателю. Не хватало только официального подтверждения, которое в скором времени появилось на официальном сайте каталонцев.

«Удинезе» выручит за Санчеса около 26 миллионов евро. Но это еще не все. В случае соблюдения Алексисом ряда условий, в копилку итальянского клуба может отправиться 11 бонусных миллионов. Об условиях, которые должен выполнить чилиец, пока не сообщается.

Санчес окреп и возмужал в чилийском «Кобрелоа». В 18 лет Алексиса возвели в статус одного из самых талантливых игроков Южной Америки. В 2006 году он перебрался в «Удинезе», однако вскоре отправился покорять «Коло-Коло» - чилийский клуб из столицы страны Сантьяго. На этом похождения бравого футболиста не завершились – в скором времени он переступил порог аргентинского «Ривер Плейта».

В 2008 году Санчес все же вернулся на итальянские просторы, где заслужил не только место в стартовом составе, но и всеобщее уважение. Его активно сватали в «Манчестер Юнайтед», но руководство «Удинезе» повело себя разумно и сохранило Санчеса, охотно радовавшего и боссов команды, и рядовых болельщиков. Достаточно вспомнить любопытный матч 27-го тура чемпионата Италии, в котором «зебры» сошлись с «Палермо». Тогда Санчес отправил в ворота соперника четыре мяча.

Получив столь весомое пополнение, каталонцы могут бросить все силы на приобретение Сеска Фабрегаса. Что из этого получится? Пока загадка, но без боя «канониры» явно не намерены уступать.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Санчес, фабергас, барселона, футбол, новости спорта

АВ Флекс

Супер акция в Июле 2 по цене 1

2 клубные карты по цене одной

Санчес, фабергас, барселона, футбол, новости спорта