Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

«Сейчас не до красивой игры»

Наставник «Динамо» Сергей Силкин по итогам ничьей со «Спартаком» сказал, что пожал руку Игорю Семшову в раздевалке. Его визави Валерий Карпин оказался недоволен результатом, несмотря на обилие травмированных и дисквалифицированных игроков.

Итог столичного дерби подвели главные тренеры обеих команд.

 «Дерби есть дерби. Мы забили в первом тайме быстрый гол, «Спартак» во втором. Результат по игре. Конечно, хотелось выиграть, но это футбол», – приводит «СЭ» слова наставника бело-голубых Сергея Силкин.

Тренер ответил на вопрос, куда делась та атакующая игра, которую «Динамо» показывало в прошлом году, и почему «Динамо» перешло на прагматичную манеру.

«Вы, наверное, смотрите Лигу чемпионов. Футбол не стоит на месте, он развивается.

Мы стремимся к определенному результату, сейчас не до красивой игры».

Никому не нужная ничья
«Спартак» и «Динамо» в матче 42-го тура чемпионата России сыграли вничью. В начале первого тайма динамовец Кевин Кураньи открыл счет, на что красно-белые ответили голом Ари в дебюте второй половины. Таким...

Читать полностью:
Силкин не стал говорить о том, что обстановка в «Динамо» «ужасная», назвав ее «рабочей». Он ответил и на вопрос, почему полузащитник Игорь Семшов после замены сразу же направился в раздевалку, не пожав руки тренер.

«Задайте этот вопрос Семшову. Конечно, опытным футболистам обидно, когда их меняют. Наверное, он сгоряча так поступил. В раздевалке мы пожали друг другу руки, все нормально, – сказал тренер, ответив и на вопрос по поводу Анрдея Воронина, во вторник сыгравшего за дубль. -

Мы с ребятами как-то говорили на эту тему. И пришли к общему мнению: все решения будут исходить из интересов команды, на поле выйдет тот, кто на данный момент сильней».

«Даже учитывая наши проблемы с составом, учитывая дисквалифицированных и травмированных игроков, я недоволен ничейным итогом, – приводит «Чемпионат.com» слова Валерия Карпина.-

Тяжело начинать матч, проигрывая сразу же.

Из последних четырёх голов, которые мы пропустили, по сути, все четыре сами себе и привезли. После того как мы начали уступать в счёте, вскрывать оборону «Динамо» было непросто. Но мы создали достаточно моментов для того, чтобы сравнять счёт и даже забить ещё».

Карпин ответил на вопросы по судейству. «Что касается судейства, то судья нормально работал, но концовку смазал. Всё, что хотел, я ему сказал. Но что конкретно, говорить не буду. Здесь нецензурные фразы говорить нельзя», – отметил он.

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча «Спартак» М – «Динамо».

Новости, последние результаты Кубка и чемпионата страны, а также положение команд в турнирной таблице и футболистов в списке бомбардиров можно узнать на странице «Футбол России».

http://www.gazeta.ru


http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/05/a_4570601.shtml
 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Последний месяц скидок и подарков

Успей до конца лета

Самокат

Medical Fitness

Мы объединили фитнес,медицину,спорт