Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Шнур поздравит «Зенит»

В воскресенье после завершения матча со «Спартаком» футболистам и тренерам«Зенита» будут вручены золотые медали. В сценарии праздника предусмотрены торжественные речи, выход на авансцену VIP-болельщиков, песни в исполнении группы «Ленинград» и фейерверк.

«Зенит» досрочно обеспечил себе золотые медали, победив на «Петровском» московское «Динамо». После этого матча состоялись «стихийные» народные гулянья. Вместе с фанатами прошелся по Невскому простой болельщик Алексей Миллер, а прорвавшаяся сквозь заслон полиции на поле толпа разобрала на сувениры ворота и раздела некоторых футболистов.

Этот взрыв восторга тоже был запланирован. Как и шествие фанатов, напоминавших, что футбол для них, от Дворцовой площади до стадиона «Петровский».

После завершения матча даже зажгли факела на Ростральных колоннах.

Такое в Питере случается только в особые дни. К ним относятся некоторые государственные праздники, День города, а также праздник выпускников «Алые паруса». Победа над дружиной Сергея Силкина была внесена в этот список. Хорошо еще, что депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга в эйфории не присвоили вслед за Диком Адвокатом звание почетного гражданина города Лучано Спаллетти.

Основная часть торжеств по случаю завоевания «Зенитом» второго подряд золота чемпионата страны запланирована на воскресный матч со «Спартаком». В Питер привезут положенный чемпиону Кубок и золотые медали. Сценарий праздника был утвержден заранее, и репетиции проходили еще перед игрой с «Динамо».

Сцену для торжеств планируется установить между 4-м и 5-м секторами. На ней должны появиться руководители РФС и VIP-персоны. Тон торжествам задаст оркестр барабанщиц. Запланированы также выступления любимой фанатами группы «Ленинград» во главе со Шнуром и фейерверк.

Как отметил на традиционном брифинге после открытой тренировки рулевой «сине-бело-голубых» Лучано Спаллетти, для «Зенита» крайне важно, чтобы торжественной церемонии предшествовала победа над «Спартаком».

Естественно, команда Валерия Карпина, борющаяся за вторую путевку от России в Лигу чемпионов, постарается испортить питерцам праздник. Вот только есть ли у сегодняшних «красно-белых» для этого реальные возможности.

Пока не решено, что будут делать сразу же после окончания матча с фанатами москвичей. Обычно их мариновали на гостевой трибуне, а затем увозили на вокзал. Оставлять «спартачей» на праздник «Зенита», по меньшей мере, нелогично.

Самое удивительное, что в пятницу вечером в кассах «Петровского» еще были в свободной продаже билеты на матч по цене от 2900 до 3600 рублей. На сайте «Зенита» было сообщение об аншлаге. Думается, что оставшиеся билеты в субботу и воскресенье продадут желающим посмотреть фейерверк, услышать Шнура или, в крайнем случае, посмотреть раскованный, бесшабашный футбол в исполнении чемпионов России и их самых принципиальных соперников.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице чемпионата России.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/05/a_4573249.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория Фитнеса Сходненская

Мы дарим новогодние скидки!

Получи скидку от 21%

Территория фитнеса Авиамоторная

Лучшее предложение года

При оформлении карт в январе!

Территория Фитнеса Братиславская

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в январе!

Территория Фитнеса Печатники

Мы дарим новогодние скидки!

Получи скидку от 27%

Территория Фитнеса Пражская

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Территория Фитнеса Новокосино

Мы дарим новогодние скидки!

Получи скидку от 27 %