Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

«Сказал Суаресу, что он женщина»

Защитник сборной России Роман Шаронов заявил, что форвард команды Уругвая Луис Суарес ударил его исподтишка. Суарес, в свою очередь, назвал сборную России сильным соперником. Диего Форлан не стал оценивать перспективы нашей команды на Евро-2012.

Роман Шаронов провел свой первый матч за сборную России за почти восемь лет. После игры с Уругваем защитник «Рубина» признался, что играл изо всех сил.

«Я прекрасно понимал, что это мой последний шанс поехать на Евро, – сказал он. – Все-таки, я уже немолодой футболист. Да и у молодым нечасто получается принять участие в столь престижном турнире. Поэтому я старался сыграть настолько хорошо, насколько могу».

– «Рубин» в обороне играет довольно своеобразно. Долго пришлось перестраиваться, попав в сборную?
– С Сергеем Игнашевичем я сразу нашел общий язык. Принципы игры-то у нас одинаковые. Перебросились с ним парой фраз и теперь понимаем друг друга прекрасно.

– Что вы сказали Луису Суаресу после того, как с ним столкнулись?
– Это было не столкновение. Он просто ударил меня исподтишка. Я сказал ему, что он женщина. На английском языке, конечно.

Суарес про Шаронова не сказал ни слова. Из раздевалки он вышел вальяжно. В руках форвард держал банку с мате.

«Игра сборной России для нас не стала сюрпризом, – сказал Суарес. – Мы знали, что это соперник серьезный, команда сильная. Понимали, что просто не будет. Так оно и вышло. Ну а теперь, наконец, мы летим в Южную Америку, где нас ждут важнейшие отборочные матчи. Наконец я побываю дома».

Диего Форлан в микст-зоне появился одним из последних. Нападающий сборной Уругвая сильно торопился, но игру прессе все же прокомментировал.

«Сборная России – отличная команда, – заявил Форлан. – И футболисты в ней играют замечательные. Матч получился сложный. Счет справедлив. Нам, конечно, хотелось выиграть».

– Как оцените перспективы сборной России на Евро?
– Делать этого я бы не стал. Да, команда у вас серьезная. Но чего-то большего о ней я сказать не в состоянии. Все-таки сложно сделать более подробный вывод, исходя из одного матча.

http://euro.gazeta.ru

http://euro.gazeta.ru/articles/2012/05/a_4602133.shtml

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес для двоих-выгодно!

Скидка на каждую карту