Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Смешанные чувства

В матче 3-го тура английской Премьер-лиги «Челси» на своем поле одержал тяжелую победу над «Норвич Сити», потеряв одного из своих лучших нападающих Дидье Дрогба.



Андре Виллаш-Боаш все еще находится в поиске. В каждом из трех сыгранных матчей «Челси» выходил с новым сочетанием нападающих. Неизменным была позиция лишь Фернандо Торреса, который исполнял роль ударного форварда, а вот по краям от Эль Ниньо творилась кутерьма: то Калу с Анелька, то Малуда с Калу, теперь вот вышли Малуда с Дрогба. Португальский специалист остался недоволен и игрой Алекса в матче с «Вест Бромвичем» (2:1), поэтому на поединок с «Норвичем» вместо него вышел Бранислав Иванович.

«Челси» выдал мощное начало и уже на 6-й минуте открыл счет. Босингва решился на удар метров с двадцати четырех и положил мяч точно в дальний угол. Забитый гол раззадорил «синих», и следующие минут пятнадцать защитники «Норвича» только и успевали выносить мяч из своей штрафной. Полностью завладев инициативой, хозяева слишком увлеклись атакой и пропустили несколько опасных вылазок соперника. В одном из моментов Илариу пришлось дважды спасать свою команду: сначала он отбил удар Мартина, вышедшего один на один, а спустя несколько секунд выудил мяч из-под перекладины после выстрела Нотона из-за штрафной.

Ближе к перерыву «Челси» сумел навести порядок у своих ворот и дважды серьезно огрызнулся – опасность у ворот Радди возникла после ударов Дрогба и Малуда, но счет в итоге так и не изменился.

Вскоре после перерыва хозяева могли укрепить преимущество, но отличный удар Терри после подачи углового буквально с «ленточки» парировал защитник «Норвича». Не сумев повторить дебют первого тайма, лондонцы ослабили хватку, стали все чаще пропускать колкие контратаки соперников и в итоге доигрались. Илариу и Иванович несогласованно сыграли в штрафной, мяч отскочил к Хольту, который недолго думая отправил его в пустые ворота.

«Синие» тут же бросились вперед, но едва ли не в первой же атаке потеряли Дрогба. Дидье бесстрашно пошел на верховой мяч и получил от Радди по голове, рухнув без сознания на газон. Поначалу никто ничего не понял, но глядя на бездыханное тело ивуарийца, стало ясно, что травма серьезная. Медицинские работники сработали оперативно и, быстро оказав помощь Дидье, увезли его в больницу. Уже после матча главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш сообщил, что Дрогба пришел в себя и что у него, скорее всего, сотрясение мозга без серьезных осложнений.

А сразу после неприятного эпизода на поле у «Челси» вышли новичок Хуан Мата и Николя Анелька. Замены сделали свое дело - не прошло и десяти минут, как «синие» вновь вышли вперед. Рамирес словно экспресс пролетел полполя, как показалось, далеко отпустил от себя мяч в штрафной, но вовремя ушел в сторону от Радди и вынудил того нарушить правила. Майк Джоунс оценил фол кипера на красную карточку, исполнить 11-метровый взялся Лэмпард и обманул вышедшего на замену Руда.

Сразу после гола Фрэнка на поле появился еще один новичок лондонцев Ромелу Лукаку, который органично вписался в игру и даже имел несколько неплохих моментов. «Челси» продолжал давить и уже на одиннадцатой компенсированной минуте все-таки забил третий мяч. Мата подкараулил ошибку защитников гостей и отметил дебют голом.

Празднуя победу, болельщики «Челси» ощущали смешанные чувства, ведь в это время в одной из клиник Лондона в кислородной маске лежал один из лучших нападающих клуба Дидье Дрогба.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Челси, норвич-сити, премьер-лига, футбол, новости спорта

Территория Фитнеса Братиславская

Лето не за горами

Пора на фитнес!

Челси, норвич-сити, премьер-лига, футбол, новости спорта

Территория Фитнеса Новокосино

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Челси, норвич-сити, премьер-лига, футбол, новости спорта

Территория фитнеса Авиамоторная

Бойцовский клуб

Профессиональный бойцовский ринг

Челси, норвич-сити, премьер-лига, футбол, новости спорта

Территория Фитнеса Печатники

Занятия Mind&Body

Гармония разума и тела

Челси, норвич-сити, премьер-лига, футбол, новости спорта

Территория Фитнеса Пражская

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Челси, норвич-сити, премьер-лига, футбол, новости спорта

Территория Фитнеса Сходненская

LES MILLS В Тeтерритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Челси, норвич-сити, премьер-лига, футбол, новости спорта