Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Спаллетти увидел знакомый «Зенит»

Главный тренер «Амкара» Николай Трубачев после завершения матча на «Петровском» высказал недовольство результатом и игрой своей команды. Наставник чемпионов России двух последних сезонов Лучано Спаллетти отметил, что во втором тайме он увидел знакомый ему «Зенит».

После завершения матча «Зенит» - «Амкар» игру гостей прокомментировал Николай Трубачев, лишь формально исполняющий обязанности главного тренера. «Результатом недоволен, мы ехали за очками, – несколько самоуверенно заявил специалист, еще не знающий всех игроков своей команды в лицо. – Игрой тоже недоволен. Первый тайм у нас получился, а во втором потеряли концентрацию».

По словам Трубачева, в перерыве перед игроками «Амкара» была поставлена задача не просто сравнять счет, а выиграть.

Подвела, как утверждает футбольный зиц-председатель, реализация моментов. Сложно судить о тренерских талантах Трубачева, но пиарщик он отменный.

Рулевой «Зенита» Лучано Спаллетти, как всегда, отдал должное соперникам. «Амкар» он назвал организованной командой, победа над которой далась нелегко. Помог отличный удар Кержакова, после которого был открыт счет. Ну, а во втором тайме рулевой «Зенита», наконец-то, увидел хорошо знакомую ему команду, которая отлично действовала с мячом и без мяча и активно прессинговала.

Естественно, у Спаллетти поинтересовались подробностями его общения с Фабио Капелло. «Я немного рассказал ему о жизни в России, – раскрыл итальянские тайны синьор Лучано. – Капелло уважает страну, в которой он собирается работать. В профессиональном плане в моих советах он не нуждается. Рассказал коллеге о Быстрове и Бухарове, которые не играли на Евро».

Поинтересовались у рулевого «Зенита» и перспективами Ильи Евсеева, вышедшего на замену в конце второго тайма.

«У парня есть возможность вырасти в хорошего футболиста, – сказал Спаллетти. – Для того, чтобы расти, ему нужно приобретать игровой опыт. В сегодняшнем матче была такая возможность. В запасе не было других футболистов, которые могли бы усилить игру на фланге».

Рассказал Спаллетти и об особенностях подготовки к первому российскому сезону по системе «осень-весна». По словам рулевого «Зенита», предсезонка в жару создает определенные сложности, но главная проблема – это Евро-2012. После его завершения у многих зенитовцев было всего 10 дней отпуска, которые они провели не в лучшем настроении. В той же Италии предсезонка еще продолжается.

По словам Спаллетти, в ближайшее время мы все-таки узнаем имена новичков «Зенита». Усиление команды главному тренеру гарантировал сам Алексей Миллер. Пока же Спаллетти очень доволен командным духом, который продемонстрировал в конце первого тайма и во втором его «Зенит».

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча «Зенит» – «Амкар».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице футбола России.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/07/a_4689541.shtml


 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Супер акция в Августе!

Скандально низкие цены на карты

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!