Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

«Спартак» обратился в прокуратуру

Московский «Спартак» обратился в прокуратуру и контрольно-дисциплинарные органы РФС по поводу высказываний генерального директора ЦСКА Романа Бабаева в отношении нападающего красно-белых Веллитона, сообщает пресс-служба «Спартака».



Бабаев, возмущенный поведением форварда «Спартака» Веллитона в столичном дерби, когда тот, по его мнению, умышленно нанес травму вратарю Игорю Акинфееву, сказал, что бразильскому футболисту необходимо «осторожнее ходить по улицам», так как ему могут отомстить болельщики красно-синих. Карпин расценил заявление Бабаева как «призыв к насилию» и сказал, что «Спартак» обратится в прокуратуру.

В официальном заявлении руководство красно-белых попросило прокуратуру и РФС дать правовую оценку высказываниям Бабаева от 28 августа в отношении Веллитона.

Напомним, что в воскресном дерби, завершившемся результативной ничьей (2:2), Акинфеев получил травму в самой концовке первого тайма, а через несколько минут Веллитон открыл счет в матче.

В результате медицинского обследования выяснилось, что у голкипера сборной России полный разрыв передней крестообразной связки левого колена; на восстановление уйдет как минимум полгода. Таким образом, Акинфеев не поможет национальной команде в важнейших матчах отборочного цикла ЧЕ-2012.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Спартак, цска, прокуратура, футбол. новости спорта