Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

«Спартак» приметил Янбаева

Защитник «Локомотива» Ренат Янбаев может перейти в московский «Спартак». По словам председателя совета директоров «Динамо» Василия Титова, Юрий Исаев самостоятельно принял решение покинуть свой пост президента клуба.

Защитник «Локомотива» Ренат Янбаев может сменить один столичный клуб на другой. До закрытия трансферного окна он может перейти из «Локомотива» в «Спартак».

Необходимость приобретения «Спартаком» 28-летнего флангового защитника продиктована длительными травмами Сергея Паршивлюка и Сослана Гатагова, а также микротравмами Кирилла и Дмитрия Комбаровых. Янбаев, выступавший до «Локомотива» в «Анжи», «Химках» и «Кубани», способен действовать и на левом, и на правом фланге обороны.

Президент футбольного клуба «Динамо» Юрий Исаев самостоятельно принял решение покинуть свой пост, сообщил председатель совета директоров ФК «Динамо», первый заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Василий Титов. «Отставка Юрия Исаева будет принята советом директоров, – заявил Титов РИА «Новости». – Это было его самостоятельное решение, он не действовал под давлением, решение он принял сам.

Мотивация его мне понятна. У меня были ощущения, близкие к этому чувства».

По словам Титова «все, что касается системы управления клубом, нужно серьезно проанализировать, оценить». «Нельзя во всем обвинять только тренера. В том, что произошло, есть и моя, и его вина. Неправильно было бы все свалить только на Сергея Силкина. Юрий Исаев многое сделал для клуба, он человек, сыгравший определенную положительную роль, но на этом этапе, как мне кажется, руководство клуба тоже нуждается в обновлении, – рассказал Титов. – Это мы принимали решение о сохранении Силкина, мы ему доверяли в значительной мере, рассчитывали, что проведет полноценно подготовительный период, но, к сожалению, оказалось, что команда функционально довольно сильно не готова. Не хочу ничего плохого говорить в адрес Сергея Николаевича, но мы имеем то, что мы имеем».

Титов не подтвердил, но и не опроверг информацию о том, что новым президентом ФК «Динамо» будет назначен генерал-лейтенант ФСБ Геннадий Соловьев, исполняющий обязанности советника президента«Динамо» с 25 июня 2012 года. «У нас есть видимость ситуации. Та информация, которая есть – она не лишена оснований. Да, это может быть Геннадий Соловьев, он не чужой человек клубу, он давно работает. Он длительное время был председателем совета директоров», – резюмировал Титов.

При этом румынский специалист Дан Петреску является не единственным претендентом на пост главного тренера московского «Динамо».

«Петреску не единственный вариант на сегодня, мы рассматриваем ряд вариантов, – рассказал Титов. – На сегодняшний день формально мы предложение не сделали никому, мы пока обсуждаем».
В чемпионате России по футболу «Динамо» проиграло на старте все матчи, не забив ни одного мяча, и после 4 туров замыкает турнирную таблицу. ФК «Кубань», где ранее работал Петреску, идет на 8-м месте, набрав 6 очков после 4 игр.

В то же время в тренерский штаб нового наставника «Кубани» Юрия Красножана войдет Андрей Талалаев. Как сообщает «СЭ», он уже прилетел в Краснодар. Намеченную на вечер тренировку команды проведут Красножан и Талалаев.

Другие материалы можно посмотреть на странице футбола России.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/08/a_4729001.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория фитнеса Авиамоторная

Бойцовский клуб

Профессиональный бойцовский ринг

Территория Фитнеса Новокосино

Большой выбор групповых программ

Индивидуальный подход

Территория Фитнеса Печатники

2 месяца фитнеса в подарок

При покупке фитнес-карты

Территория Фитнеса Пражская

Студия сайкла, кардиозона

3 зала групповых программ

Территория Фитнеса Сходненская

Детские секции в территории фитнеса

Танцы, самооборона, брейк-данс

Территория Фитнеса Братиславская

Выбери свою фитнес-программу

Тренировки в группе и индивидуально

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы