Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Судья сломал игру

После поражения от «Ливерпуля» в матче 7-го тура английской Премьер-лиги (0:2), главный тренер «Эвертона» Дэвид Мойес обвинил главного арбитра встречи в том, что он сломал игру, лишив его команду шансов на успех.



И снова споры, и снова недовольство судейскими решениями. До 23-й минуты встречи Мартин Аткинсон пребывал в тени, а затем нежданно-негаданно заявил о себе. Да так громко, что главный тренер «Эвертона» Дэвид Мойес и по завершении поединка не мог успокоиться. Дело в том, что Аткинсон выдал красную карточку полузащитнику «ирисок» Джеку Родвеллу за фол, который, по мнению наставника, не тянул даже на желтую карточку.

Произошло следующее: Джек бросился в ноги Луису Суаресу, сыграл в мяч, только судья придерживался совершенно иного мнения и отправил Родвелла в раздевалку.

После матча разозленный Дэвид Мойес сдерживать себя не стал: «Я считаю, что судья сломал игру. Дерби всегда проходят в жесткой борьбе, и арбитр должен внимательно следить за футболистами, вот только в эпизоде с Родвеллом никакой жесткости не было. С «Ливерпулем» было тяжело тягаться, но, играя 11 на 11, мы могли рассчитывать на благоприятный исход встреч, а после удаления Джека игра словно остановилась».

На сказанном Дэвид не остановился. «Я был бы разочарован, если бы арбитр назначил за этот фол штрафной удар. Если бы он показал желтую карточку, я бы непременно спросил: «За что?» - приводит слова наставника «Эвертона» Sky Sports. При этом Мойес еще не решил, стоит ли подавать апелляцию.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория фитнеса Авиамоторная

Лучшее предложение года

При оформлении карт в январе!

Мойес, эвертон, ливерпуль, премьер лига, футбол, новости спорта, чемпионат англии

Территория Фитнеса Пражская

Мы дарим новогодние скидки!

Получи скидку от 15%

Мойес, эвертон, ливерпуль, премьер лига, футбол, новости спорта, чемпионат англии

Самокат

Беспроигрышная лотерея клуба

Спец.приз для посетителей Главспорт

Последний день!

Территория Фитнеса Сходненская

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в январе!

Последний день!

Территория Фитнеса Новокосино

Лучшее новогоднее предложение!

При оформлении карт в январе!

Последний день!

Территория Фитнеса Братиславская

Мы дарим новогодние скидки!

Получи скидку 25 %!

Последний день!