Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Сухи и Нецид сыграют с россиянами

Тренерский штаб сборной Чехии огласил окончательный состав команды на Евро-2012, где чешской сборной предстоит встретиться в группе А с Россией, Польшей и Грецией. В заявку вошли защитник московского «Спартака» Марек Сухи и нападающий ЦСКА Томаш Нецид.

Главный тренер сборной Чехии, которая станет первым соперником команды России на Евро-2012, Михал Билек объявил окончательный состав своих подопечных на матчи чемпионата Европы. В целом по сравнению с прошлыми чемпионатами в чешской команде стало меньше узнаваемых всем любителям футбола фамилий. Все-таки сейчас сборная Чехии переживает тяжелый процесс смены поколений, что сказывается как на составе, так и на последних результатах команды.

Самым звездным игроком в нынешней сборной Чехии является, естественно, вратарь Петр Чех.

Именно с именем новоявленного победителя Лиги чемпионов чешские болельщики и связывают свои надежды на успех в Польше. Стоит отметить, что Чех на данный момент находится в потрясающей форме, что он доказал в финальном матче ЛЧ против мюнхенской «Баварии». Другой ведущий игрок и капитан чешской команды Томаш Росицки по-прежнему находится не в лучших кондициях и не оправился от травмы. Как бы не пришлось Билеку искать ему замену перед самим стартом турнира.

Российским болельщикам наверняка приятно видеть в окончательной заявке чехов и представителей отечественного чемпионата — спартаковца Марека Сухи и армейца Томаша Нецида.

Сухи является одним из основных защитников дружины Билека. Томаш Нецид же и вовсе сейчас видится главной ударной силой чешского нападения наравне с ветераном команды Миланом Барошем.

Наибольшее представительство в чешской сборной имеют футболисты местного клуба «Виктория Пльзень». Из мировой столицы пивоварения в национальную сборную отправилось целых шесть человек. К вошедшим в предварительную заявку защитникам Давиду Лимберски, Франтишеку Райторалу и полузащитникам Даниэлю Коларжу, Милану Петржеле и Вацлаву Пиларжу добавился еще Владимир Дарида.

Причем Дарида сумел вытеснить из состава сборной довольно известного хавбека Даниэла Пудила, выступающего за бельгийский «Генк».

Дарида был вызван в команду специально на товарищескую игру со сборной Израиля, которую чехи выиграли со счетом 2:1. И в этой игре полузащитник «Виктории» настолько хорошо зарекомендовал себя перед Билеком, что тот принял решение об окончательной рокировке. Также национальную команду покинул четвертый вратарь Томаш Григар из клуба «Теплице».

Что ж, Михал Билек сделал свой окончательный выбор перед Евро-2012, и, насколько он будет правильным, покажут как раз матчи в группе А. Первым экзаменатором чешской команды станет сборная России, и эта игра пройдет уже 8 июня в польском Вроцлаве. В этой встрече, в принципе, чешской сборной стоит рассчитывать еще и на своих болельщиков, которые наверняка составят большинство на трибунах стадиона города, находящегося в нескольких десятках километров от чешской границы.

http://euro.gazeta.ru

http://euro.gazeta.ru/articles/2012/05/a_4605525.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория Фитнеса Печатники

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в январе!

Территория Фитнеса Новокосино

Лучшее новогоднее предложение!

При оформлении карт в январе!

Территория Фитнеса Братиславская

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в январе!

Территория фитнеса Авиамоторная

Лучшее предложение года

При оформлении карт в январе!

Территория Фитнеса Сходненская

LES MILLS В Тeтерритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Территория Фитнеса Пражская

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в январе!

Самокат

Беспроигрышная лотерея клуба

Спец.приз для посетителей Главспорт

Последний день!