Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

СуперКав

Уругвайский нападающий «Наполи» Эдинсон Кавани забил все три гола своей команды в ворота «Милана» в матче третьего тура Серии А. Встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу неаполитанцев.



Причем эта победа оказалась еще и волевой. «Россонери» не постеснялись испробовать на неаполитанском «Сан-Паоло» ту же нагловатую тактику гостевого блицкрига, что принесла успех на «Камп Ноу». Миланцы установили контроль над мячом и принялись диктовать выгодный им невысокий темп, периодически довольно надолго запирая соперника на его половине.

Взрыв последовал на 11-й минуте – Даниэле Бонера вычертил диагональ на Антонио Кассано, тот скинул в центр штрафной, и Альберто Аквилани в красивом прыжке вонзил мяч в дальнюю девятку.

Однако «Наполи», как оказалось, отлично умеет держать удар – уже через две минуты Кавани после хитрого розыгрыша штрафного встретился с мячом немного не там, где ждали того миланцы, и прошил насквозь Кристиана Аббьяти.

Постепенно игра начала выравниваться – «Милану» было трудно постоянно держать резвых хозяев вдалеке от своих ворот, и контратаки неаполитанцев становились все более и более частыми. Одна из них и принесла успех команде на 36-й минуте – Вальтер Гаргано протащил мяч через все поле, а Кавани указал ему дорогу в сетку.

Свой успех «Наполи» закрепил в дебюте тайма второго – и снова стараниями Кавани. Увесистая контратака «адзурри» первой волной разбилась о защиту «Милана», а второй – нашла в ней брешь: Алессандро Неста вынес мяч на линию штрафной, но опорники гостей не успели накрыть неаполитанского супербомбардира.

Отсутствие реальных возможностей для усиления атаки со скамейки сказалось на шансах миланцев перевернуть течение игры в выгодную им сторону. Гостям хватило сил и характера на финальный наскок, но переиграть Моргана де Санктиса ни Пато, ни кто-либо из его коллег не смогли.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес клуб с бассейном

Водное поло, аквааэробика, плавание

Наполи, милан, кавани, футбол, серия а, чемпионат италии, новости спорта