Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Сыграли на нервах

Сборная России вышла во второй групповой раунд отборочного раунда чемпионата мира по пляжному футболу 2013 года, обыграв с минимальным перевесом в 1/8 финала команду Швейцарии.

В среду на проходящем в Москве отборочном турнире к чемпионату мира по пляжному футболу 2013 года сборная России в 1/8 финала встречалась со Швейцарией. Во вторник наши пляжники сенсационно уступили команде Польши со счетом 2:3. Случилось это в экстратайме.

Однако во встрече со швейцарцами у них уже не было права на ошибку. А сборная Швейцарии – далеко не подарок, как-никак финалист Евролиги-2011, победителем которой стала наша команда.

«Нам кровь из носу нужна победа, – говорил капитан россиян Илья Леонов пресс-службе РФС. – Мы прекрасно знаем эту команду, очень часто играем с ней на всех турнирах. Это – одна из сильнейших команд Европы, если не мира. Нас ждет сражение». Впрочем, сами виноваты, ведь могли выйти в Топ-16 с первого места в группе, если бы не проиграли полякам.

Как и ожидалось, игра вышла напряженной.

Стартовый период остался за гостями. Хотя первыми успеха добились россияне: Крашенинников открыл счет на третьей минуте. Ответ гостей состоялся ближе к перерыву, когда Станкович поразил ворота Бухлицкого.

Не прошло и минуты, как Родригес вывел швейцарцев вперед –2:1. В концовке трети матча соперники обменялись голами. На удар Борера наша команда ответила точным выстрелом Еремеева (2:3).

Второй период стал зеркальным отражением первого игрового отрезка. На третьей минуте Станкович удвоил преимущество гостей. Однако уже спустя четыре минуты счет был равным – отличились Шайков и Макаров. Поймавшие кураж российский пляжники не остановились на этом и вскоре отметились Еремеев с Шишиным, которые довели счет до 6:4.

Уйти на перерыв с разницей в два мяча нашей команде помешал Станкович. Благо в начале заключительной 12-минутки Шишин с Шайковым увеличили перевес до трех мячей. Казалось бы, победа уже была у нас в кармане. Осталось лишь только отстоять четыре минуты.

Но, к сожалению, подопечным Михаила Лихачева не удалось избежать нервной концовки.

Вскоре после точного удара Шайкова Йегги сократил отставание, а благодаря выстрелу Родригеса за семь секунд до конца гости вплотную подошли к сопернику. За секунду до финальной сирены арбитр наказал нас порным штрафным. К счастью, Родригес был не точен со штрафного, и россияне добились успеха (8:7).

Победители пар 1/8 финала образуют второй групповой раунд – две группы по четыре команды. Лидеры групп сыграют за первое место турнира, команды, занявшие вторые места – за третье место. А путевки на первенство планеты получат четыре сильнейших сборных соревнований, то есть две первых команды из каждой группы.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно ознакомиться на странице международного футбола.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/2012/07/04/a_4664265.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория Фитнеса Братиславская

Выбери свою фитнес-программу

Тренировки в группе и индивидуально

Территория Фитнеса Новокосино

Получи весну в подарок

Специальное предложение марта

Территория Фитнеса Сходненская

LES MILLS В Тeтерритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Самокат

Дни открытых дверей 15-17 марта

Мастер-классы и фитнес-марафон

Территория Фитнеса Печатники

2 месяца фитнеса в подарок

При покупке фитнес-карты

Территория Фитнеса Пражская

Получи весну в подарок

При покупке фитнес-карты

Территория фитнеса Авиамоторная

Бойцовский клуб

Профессиональный бойцовский ринг