Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

«Томь» ждет вестей из Краснодара

«Томь» и «Амкар» в стартовом матче 41-го тура, как и месяц назад, не забили друг другу ни одного мяча. Томичи сохраняют мизерные шансы на то, чтобы попасть в стыковые матчи, для чего необходимо, чтобы потеряла очки «Волга».

В Томске на стадионе «Труд» решалась судьба местного клуба – в случае поражения «Томь» официально оформляла путевку в первый дивизион. В ее активе было 32 очка, что на девять меньше чем у идущей на 14-м месте «Волги», но у волжан на пять побед больше, и нижегородцам было достаточно очка, чтобы обезопасить себя от прямого вылета. Слишком поздно взялись за «Томь» футбольные функционеры, долго искали пути выхода из сложных финансовых ситуации клуба. А когда нашли, было уже поздно.

Провожать «Томь» в первую лигу приехали болельщики дружественный «Амкар», которые даже вывесили баннер «Томь» и «Амкар» – дружба навсегда».

В составах обеих команд отсутствовал ряд основных игроков, прямо как в грядущем финале Лиги чемпионов у «Баварии» и «Челси». За «Томь» не могли сыграть травмированные Баляйкин, Гатагов, Николов и Строев, также дисквалифицированные на четыре матча Климов и Иванов. У «Амкара» отсутствовал один из героев клуба весенней части чемпионата вратарь Нарубин, а также травмированные Джиоев, Попов и Смирнов.

Со стартовым свистком гости захватили инициативу в свои руки и заперли томичей в своей штрафной, сразу дав понять, что дружба дружбой, а игра игрой. Однако, несмотря на несколько острых моментов, забить «Амкар» не смог, и к середине тайма «Томь» осторожно отодвинула игру от своих ворот. Из атакующих действий можно вспомнить разве что навес Бояринцева в штрафную на Хазова, которого бросили защитники, однако Герус уверено сыграл на выходе и отвел угрозу.

Футбол, в итоге, выдался унылым, как и вся ситуация с «Томью» в последнее время.

В первые 10 минут кроме как удара через себя из центра поля пермяка Якубко ничем опасным команды не отметились. Команды старались обстреливать ворота друг друга, но опасными удары у хозяев Хазова, а у гостей – Коломейцева и Пеева не выглядели. Томичам удалось отсечь от мяча в опасной близости от ворот Якубко, который по-настоящему заставил о себе говорить к получасу игры – словак с острого угла попал в голкипера. До этого же «Амкар» мог и забить, но пальба по воротам хозяев успеха не имела.

Во второй половине встречи «Томь», наконец, активизировалась, и заставила голкипера пермяков Геруса прыгнуть в дальний угол после удара Хазова. А чуть позже после хорошей подачи с фланга Баженова, у которого не получился хороший удар. Это заставило подопечных Миодрага Божовича сыграть в обороне так, что гости вообще обезопасили свои ворота от выпадов соперника. В итоге, как и в марте этого года, соперники не забили друг другу мячей.

А «Томь» остается ждать, что «Волга» потеряет очки в Краснодаре, чтобы иметь мизерные шансы на удержание в премьер-лиге.

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча «Томь» – «Амкар».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице футбола России.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/04/a_4565801.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория Фитнеса Новокосино

Большой выбор групповых программ

Индивидуальный подход

Территория Фитнеса Братиславская

Выбери свою фитнес-программу

Тренировки в группе и индивидуально

Территория Фитнеса Сходненская

Детские секции в территории фитнеса

Танцы, самооборона, брейк-данс

Территория Фитнеса Пражская

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Самокат

Фитнес клуб с бассейном

Водное поло, аквааэробика, плавание

Территория Фитнеса Печатники

2 месяца фитнеса в подарок

При покупке фитнес-карты

Территория фитнеса Авиамоторная

Бойцовский клуб

Профессиональный бойцовский ринг