Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Тренировка с повышенной нагрузкой

«Спартак» в контрольном матче на австрийском сборе обыграл румынскую «Астру». Победный мяч в начале первого тайма забил Артем Дзюба.

Накануне «Спартак» провел первый матч на австрийском сборе, сыграв вничью с загребским «Динамо». Главный тренер красно-белых Унаи Эмери остался доволен первым таймом, но в определенных моментах еще предстоит прибавлять. Как сообщает спартаковская пресс-служба, Эмери не ограничился собственным мнением, но и попросил некоторых футболистов поделиться впечатлениями о матче.

Субботняя утренняя тренировка носила предыгровой характер.

Те, кто играл накануне, восстанавливались, а тех, кому предстояло сыграть, не перегружали.

Игроки поработали над «стандартами» и тактикой. Облегченная специфика утренней работы позволила Ари и Дмитрию Каюмову тренироваться без ограничений. По индивидуальному плану под надзором физиотерапевта трудился Николас Пареха, а Сергей Брызгалов остался в гостинице для прохожления физиотерапевтических процедур и занятий в бассейне.

Эмери продолжать от матча к матчу варьировать состав. На матч с румынской «Астрой» вышли 11 игроков, лишь половина из которых провели по 10-15 минут против хорватов. В воротах Андрей Дикань, в центре обороны Марек Сухи и Рафаэл Кариока, на краях Сергей Паршивлюк и Евгений Макеев. В опорной зоне Александр Зотов, на флангах Владимир Обухов и Эйден Макгиди, в центре Жано Ананидзе, а в атаке пара Артем Дзюба – Эммануэль Эменике. Как видно, по сравнению со вчерашней игрой спартаковская атака здорово прибавила в росте.

Кроме того, любопытно было посмотреть на Кариоку в центре защиты.

«Спартак» быстро вышел вперед. Уже на 10-й минуте Дзюба замкнул подачу на дальней штанге. Сразу после этого Дикань вытащил несильный удар румынского игрока после выхода один на один. Затем игра заметно успокоилась. «Спартак» много владел мячом, но попытки обострить раз за разом оборачивались неточными передачами. А вообще, проводя по две тренировки в день, сложно показывать роскошный и искрометный футбол. Зато можно полюбоваться пейзажами. «Спартак» не поехал Легенфельд, оставшись в Нойштифте. Зеленые холмы, домики – не налюбоваться.

Игра такого эстетического удовольствия не доставляла.

Происходившее на поле вполне можно определить как тренировку с повышенной нагрузкой. Не впечатлял и соперник – в прошлом сезоне «Астра» заняла 12-е место в чемпионате Румынии. Ничего примечательного эта команда не показывала.

В перерыве Эмери устроил разбор полетов прямо на скамейке. Замен ожидаемо не последовало, как это было и накануне. Второй тайм напомнил предыдущую встречу. Со временем сил у спартаковцев не прибавлялось, что сказывалось на движении. А у румын стали появляться моменты, которые возникали вследствие спартаковских ошибок в обороне. Тем не менее, встреча так и завершилась минимальной победой «Спартака». В концовке Эмери провел формальную тройную замену, но за отведенное время вышедшие игроки проявить себя не успели.

12 июля «Спартак» сыграет с чешской «Викторией» (Пльзень), а 14 июля – с греческим «Олимпиакосом».

Другие новости межсезонья можно посмотреть на странице чемпионата России.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/07/a_4673545.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория Фитнеса Пражская

Получи весну в подарок

При покупке фитнес-карты

Территория фитнеса Авиамоторная

Тренировки с мировым именем!

Les Milss в Территории Фитнеса

Территория Фитнеса Сходненская

Весна в подарок

При покупке фитнес-карты

Территория Фитнеса Братиславская

Выбери свою фитнес-программу

Тренировки в группе и индивидуально

Территория Фитнеса Новокосино

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Территория Фитнеса Печатники

2 месяца фитнеса в подарок

При покупке фитнес-карты

Самокат

Дни открытых дверей 15-17 марта

Мастер-классы и фитнес-марафон