Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Третье окно

ФИФА разрешила российскому футбольному союзу (РФС) открыть третье трансферное окно в январе 2012 года.



Из-за перехода чемпионата России на схему «осень-весна» сезон-2011/12 в российской футбольной Премьер-лиге продлится полтора года. Регламент ФИФА предусматривает лишь два трансферных окна, поэтому РФС направил письмо в ФИФА с просьбой разрешить провести дополнительный период дозаявок, на которое в пятницу пришел положительный ответ.

«Действительно сегодня мы получили письмо, и ввиду исключительной ситуации мы можем провести третье трансферное окно в 2012 году с 25 января по 24 февраля», - заявил президент РФС Сергей Фурсенко.

Генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке сообщил, что запрос РФС был отправлен председателю комитета ФИФА по статусу игроков Джеффри Томпсону, который принял решение его удовлетворить, сообщает пресс-служба РФПЛ.

«Искренне хочу поблагодарить руководство ФИФА за то, что они с пониманием подошли к нашей просьбе о предоставлении трех трансферных окон в переходном сезоне 2011-2012 годов, - заявил президент РФПЛ Сергей Прядкин. - Также от лица всех клубов премьер-лиги благодарю президента РФС Сергея Фурсенко за активное участие в переговорах и отстаивание наших интересов. Международная федерация всегда внимательно подходила к нашим просьбам, понимая, какую большую страну с великой футбольной историей и значительным потенциалом мы представляем. Также хочу поблагодарить всех сотрудников РФС и РФПЛ, принявших участие в переговорном процессе».

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Трансферное окно, фифа, чемпионат россии, новости спорта, футбол

АВ Флекс

Покупай карту или абонемент

Скидка + тренировка в подарок

Трансферное окно, фифа, чемпионат россии, новости спорта, футбол