Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Тур великого множества голов

«Бавария» громит «Гамбург», «Вердер» и «Фрайбург» на двоих забивают восемь мячей, а «Боруссия» и «Байер» добывают трудовые три очка.



После матча с «Гамбургом» главный тренер «Баварии» Юпп Хайнкес находился в прекрасном расположении духа. «Мы сыграли великолепно. Когда команда забивает пять мячей и не пропускает – это очень здорово. Пожалуй, сегодня я обойдусь без какой-либо критики», - заявил довольный Юпп. В составе «Баварии» взятия ворот записали на свой счет Даниэль ван Бюйтен, проведший свой сотый матч в Бундеслиге Франк Рибери, Арьен Роббен, Марио Гомес и Ивица Олич. Приятно, что удалось отметиться хорвату, очень долго не игравшему из-за травмы колена, но наконец вернувшемуся в строй (5:0).

А вот у полузащитника «Гамбурга» Давида Яролима поводов для оптимизма вовсе не было. «Матч не успел начаться, как мы пропустили два мяча. Мы играли слишком робко, я даже не понимаю, почему так произошло», - поддался приступу откровения опечаленный Яролим.

Действующему чемпиону страны дортмундской «Боруссии» пришлось порядком потрудиться, прежде чем оборона «Нюрнберга» была вскрыта. Отличиться удалось Роберту Левандовски и Кевину Гросскройцу (2:0). «Победа далась нам тяжело. Все решилось во втором тайме, мы были менее предсказуемы для соперника, потому и добились желанного результата», - подвел итог Юрген Клопп.

«Я очень нервничал в преддверии матча, но стоило встрече начаться, как волнение тут же испарилось», - сказал вратарь «Нюрнберга» Патрик Раковски, ставший третьим в списке самых молодых голкиперов, когда-либо выступавших в Бундеслиге.

Бернд Лено, не успевший толком освоиться в «Байере», прошел проверку боем. Вратарь отстоял «на ноль» в довольно напряженном поединке со «Штутгартом». Единственный мяч записал на свой счет Штефан Кисслинг, к слову, форвард оформил свой восьмой гол в пяти последних матчах против «Штутгарта» (0:1).

«Аугсбург» потерпел первое поражение в сезоне (0:2). До третьего тура чемпионата страны дружина Йоса Лухукайя довольствовалась только ничейными результатами – с «Фрайбургом» (2:2) и «Кайзерслаутерном» (1:1). Но противопоставить что-либо стоящее «Хоффенхайму» красно-зелено-белые не смогли. В составе клуба из Зинсхайма отличились Райан Бабел и Сеяд Салихович.

На удивление результативный поединок провели «Вердер» и «Фрайбург» (5:3). Победитель определился под занавес матча. На 87-й минуте при счете 3:3 арбитр Петер Зиппель назначил в ворота «Фрайбурга» одиннадцатиметровый удар. Аарону Ханту удалось переиграть голкипера Оливера Бауманна. Спустя пять минут точку в матче поставил бразилец Уэсли.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Последний месяц скидок и подарков

Успей до конца лета

Бавария, гамбург, вердер, фрайбург, боруссия, байер, футбол, бундеслига, новости спорта

Самокат

Medical Fitness

Мы объединили фитнес,медицину,спорт

Бавария, гамбург, вердер, фрайбург, боруссия, байер, футбол, бундеслига, новости спорта