Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

«Удовлетворены игрой, но не результатом»

Игроки сборной Дании после поражения от Германии и вылета с Евро остались, в целом, довольны выступлением своей команды. Уильям Квист, правда, досадовал на пропущенные голы, а автор единственного гола Микаэль Крон-Дели отметил, что сборная Дании еще прибавит в своем мастерстве на последующих турнирах.

Уильям Квист после матча в Львове назвал два гола, пропущенных скандинавами, глупыми.

«Произошел выброс мяча из аута, а спустя две секунды соперник нанес голевой удар. А в случае с вторым мячом мы знали, как противник хорош в контратаках, однако мы опять увидели мяч в сетке, – приводит официальный сайт УЕФА слова защитника сборной Дании. – Так что оба гола – наши ошибки. Считаю, что мы не уступили немцам в отборе мяча и выглядели очень солидно. Наша оборона играла хорошо, кроме тех двух моментов».

Но Квист признал силу сборной Германии. «Мы знали, что немцы здорово выглядят в течение всей игры, поэтому необходимо было хорошо обороняться против их сильнейших игроков и пресекать их выпады, – сказал он. –

Считаю, что мы доказали, что можем хорошо играть против сильнейших команд.

Мы выиграли у голландцев и не проиграли крупно Португалии и Германии. В последних двух играх мы были близки к тому, чтобы взять очки. Поэтому мы должны быть удовлетворены нашими усилиями, но не результатом».

Квист отметил отличную, по его словам, атмосферу на турнире и добавил, что датчане доказали, что по праву находятся среди сильнейших сборных на континенте.

Автор же единственного гола в игре и ставший наравне с Никласом Бендтнером лучшим бомбардиром команды Микаэль Крон-Дели по горячим следам не стал хвалить себя и партнеров по итогам выступления на Евро, а сделал выводы только после игры с бундестим.

«Разочарован поражением, как и вся команда, однако очень горд, как мы пытались добыть очки, и считаю, что мы кое-что привнесли на это Евро,

– заметил он. – У нас все еще молодая команда, предстоит еще много работы, поэтому давайте надеяться на то, что мы сможем прибавить».

«У нас было достаточно ошибок, за которые пришлось расплачиваться на таком уровне, – сказал защитник датчан Даниэль Аггер. – Но не надо за это укорять ребят, поскольку они сделали все, что смогли. Надеюсь, что в будущем у нас получится более удачно выступить на следующих турнирах».

http://euro.gazeta.ru

http://euro.gazeta.ru/articles/2012/06/a_4630029.shtml

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Последний месяц скидок и подарков

Успей до конца лета

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы