Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

«У «Гонведа» есть преимущество»

Главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк накануне матча с венгерским «Гонведом» заявил, что промежуточная цель «Анжи» в Лиге Европы – выход в групповой этап. Фабио Капелло Хиддинк назвал одним из самых титулованных тренеров в мире, еще раз пожалел, что матч пройдет не в Махачкале, и не вспомнил, когда участвовал в последний раз в Кубке УЕФА. Полузащитник махачкалинцев Мбарк Буссуфа назвал «Гонвед» опасным соперником.

«Нас ждет первая серьезная игра в сезоне, – сказал голландец. – Мы очень хотим играть в еврокубках, очень хотим побеждать, прогрессировать, покорять новые вершины. На учебно-тренировочных сборах, считаю, мы проделали хорошую работу. Конечно, жаль, что не удалось провести контрольный матч с немецкой «Фортуной». Увы, нашим планам помешала погода».

– Как вам «Гонвед»?
– Я следил за этой командой. Видел несколько матчей с ее участием. Что ж, у противника есть небольшое преимущество. Все-таки в нынешнем сезоне он уже провел несколько матчей.

– Какие цели «Анжи» преследует в Лиге Европы? Четвертьфинал, полуфинал, победа?
– Будем двигаться шаг за шагом. Я знаю, когда-то «Анжи» играл в Кубке УЕФА, но это было много лет назад. Сейчас в истории нашего клуба наступила новая эра. Наша промежуточная задача в Лиге Европы – пробиться в групповой этап. Если мы выйдем из группы, это будет хорошим результатом. Надеюсь, мы пройдем как можно дальше.

– Помните свой последний матч в Кубке УЕФА?

– Честно говоря, нет. Так давно это было… Наверное, это было в 80-е… Вот Лигу чемпионов помню, когда ПСВ под моим руководством играл в полуфинале с «Миланом».

– А как же «Челси»?
– И «Челси», конечно же, помню.

– Вы довольны новичками?
– Да. Мы сделали разумные приобретения. Отмечу, что игроков мы покупаем не ради того, чтобы просто купить.

– Ласина Траоре на поле завтра появится?
– Посмотрим. Вчера у него были проблемы со здоровьем, правда небольшие.

– Стадион «Сатурн» вам нравится?
– Во-первых, мне очень жаль, что матч пройдет не в Махачкале: не подарим столице Дагестана футбольный праздник. Но мы вынуждены подчиниться решению УЕФА. А здесь, в Раменском, я был не раз. Стадион хороший. И состоянием футбольного поля я удовлетворен.

– Сборную России вот-вот возглавит Фабио Капелло…
– Во-первых, я еще не знаю, подписано ли с Капелло соглашение или нет, но, как я понимаю, осталось утрясти лишь некоторые формальности. Капелло – это опытнейший специалист, один из самых успешных тренеров в мире. Надеюсь, ему будут помогать российские специалисты.

– Что вы скажите об уходе Дика Адвоката? Что ему не удалось сделать?
– Это вопрос не ко мне. В данный момент я являюсь тренером «Анжи». Поэтому на этот счет я бы не хотел давать каких-либо комментариев.

Полузащитник «Анжи» Мбарк Буссуфа рассказал о предстоящем матче второго отборочного раунда Лиги Европы против венгерского «Гонведа».

«Мы все очень ждем этого матча, – сказал он. – Для всех нас это новое испытание. Честно говоря, много о «Гонведе» я вам не скажу. Эта команда не очень хорошо известна. Но она сумела выйти во второй квалификационный раунд Лиги Европы. Это означает, что соперник нас ждет опасный».

Другие материалы можно посмотреть на странице Лиги Европы.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/2012/07/18/a_4685001.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория Фитнеса Братиславская

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в январе!

Территория Фитнеса Новокосино

Лучшее новогоднее предложение!

При оформлении карт в январе!

Территория Фитнеса Пражская

Мы дарим новогодние скидки!

Получи скидку от 15%

Территория фитнеса Авиамоторная

Тренировки с мировым именем!

Les Milss в Территории Фитнеса

Территория Фитнеса Печатники

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в январе!

Территория Фитнеса Сходненская

LES MILLS В Тeтерритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем