Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Укрощение «жеребцов»

В среду киевское «Динамо» проведет ответный матч раунда плей-офф Лиги чемпионов против менхенгладбахской «Боруссии». Белоруссий БАТЭ во вторник в Тель-Авиве сразитcя с израильским «Хапоэлем».

Во вторник и среду состоятся ответные матчи раунда плей-офф Лиги чемпионов. Киевское «Динамо» на газоне НСК «Олимпийский» сразится с менхенгладбахской «Боруссией». Немецкому клубу, чтобы пройти в групповой этап самого престижного европейского турнира, необходимо совершить подвиг. В родных стенах «жеребцы» потерпели сокрушительное поражение. «Боруссия» открыла счет, но затем ухитрилась пропустить три мяча.

Динамовцы же посрамили критиков и скептиков, накануне поединка в один голос заявлявших о превосходстве немецкого коллектива. Неустанно терроризировал оборону противника Андрей Ярмоленко, классные передачи раздавал Денис Гармаш.

«Я счастлив», – сказал после триумфа главный тренер «Динамо» Юрий Семин. – Наша задача – пройти в Лигу чемпионов. Нас устроит любой результат».

Стоит отметить, что в 1977 году «Боруссия» преградила динамовцам путь в финал Кубка европейских чемпионов. В Киеве команда Валерия Лобановского взяла верх 1:0, а в Менхенгладбахе проиграла 0:2. Что ж, реванш практически свершился.

С весомым преимуществом отправился в Израиль БАТЭ. Чемпион Белоруссии победил «Хапоэль» из маленького городка Кирьят-Шмона со счетом 2:0. Победу борисовскому клубу принес дубль Виталия Родионова. Ранее БАТЭ чудом одолел македонский «Вардар» (два гола в добавленное время!) и сокрушил венгерский «Дебрецен».

В преддверии важной встречи наставник БАТЭ Виктор Гончаренко признался, что еще не определился, как нужно играть в «ответке». Александр Глеб, главная звезда команды, в свою очередь, отметил, что «играть с израильтянами очень тяжело».

БАТЭ уже прилетел в Тель-Авив и провел тренировку на поле стадиона «Рамат-Ган».

В групповом этапе стопроцентно окажется команда из бывшей Югославии. В Словении решится судьба противостояния «Марибора» и загребского «Динамо». Игра в Хорватии окончилась неубедительным успехом динамовцев – 2:1. Серьезное испытание ждет АЕЛ в Брюсселе. На Кипре «Андерлехт» уступил 1:2 и во вторник наверняка будет рвать и метать. Напряженный матч ожидается во Франции – «Лилль», в межсезонье отправивший лидера Эдена Азара в «Челси», постарается одолеть «Копенгаген». Упорная битва ожидается в Италии – «Удинезе» сразится с «Брагой».

В неудобном положении оказались «Панатинаикос» и «Базель». Греческой команде нужно отыграть форму в два мяча у «Малаги», а швейцарскому клубу необходимо реабилитироваться за домашнее поражение в матче с румынским ЧФР.

А вот «Селтик», как и киевское «Динамо», может не беспокоиться. В Швеции шотландцы убедительно разбили «Хельсингборг» (2:0).

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице Лиги чемпионов.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/2012/08/27/a_4739189.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория фитнеса Авиамоторная

Тренировки с мировым именем!

Les Milss в Территории Фитнеса

Территория Фитнеса Новокосино

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Территория Фитнеса Сходненская

Детские секции в территории фитнеса

Танцы, самооборона, брейк-данс

Территория Фитнеса Пражская

Студия сайкла, кардиозона

3 зала групповых программ

Территория Фитнеса Печатники

Занятия Mind&Body

Гармония разума и тела

Территория Фитнеса Братиславская

Весна в подарок

При покупке фитнес-карты

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы