Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Уличный футбол для иммигрантов

Они не знали друг друга, когда въезжали в приют для бездомных: три мальчика, иммигрировавших из Центральной Америки. Теперь они живут в Лос-Анджелесе, у них нет семей, они практически не знают английского и совершенно не уверены в своем будущем. Они встретились на футбольном поле. Марлон Александр Люкс Бал, Мельвин Александр Лопез и Джарлин Леонел Эрнандес тренировались всю весну и лето в футбольной команде «Jovenes, Inc.», готовясь к ежегодному турниру команд, образованных из жителей убежищ для бездомных. Сего дня они называют друг друга «братья».



1. Житель трущоб для бездомных иммигрантов играет с мячом перед началом тренировки в Алхамбре. (Katie Falkenberg / For The Times)




2. Марлон Александр Люкс Бал борется за мяч со своим соперников на тренировке по футболу в Лонг Бич. (Katie Falkenberg / For The Times)




3. Джарлин Леонел Эрнандес борется за мяч с Уилбертом Эскобедо Гарсией (слева) на тренировке в Бойл Хайтс. Справа Иисус Альварес, в центре их тренер Джонни Фигуероа, а второй слева Мелвин Александр Лопес. (Katie Falkenberg / For The Times)




4. Тренер Джонни Фигуероа разговаривает с членами команды перед отправлением в Вашингтон, где они примут участие в Кубке США по уличному футболу. (Katie Falkenberg / For The Times)




5. Марлон Александр Люкс Бал набивает мяч перед тренировкой в парке в Карсоне. (Katie Falkenberg / For The Times)




6. Марлон Александр Люкс Бал едет со своей командой обратно в приют для бездомных после тренировки в Лонг Бич. Алекс вырос один на улицах Гватемалы, он зарабатывал деньги, сдавая консервные банки, которые находил на мусорке. (Katie Falkenberg / For The Times)




7. Мелвин Александр Люкс Бал (слева), Джарлин Леонел Эрнандес (в центре) и Марлон Александр Люкс Бал (справа) обедают вместе в приюте после воскресной тренировки. Теперь парни называют друг друга братьями, часто обедают вместе и помогают друг другу с домашней работой. (Katie Falkenberg / For The Times)




8. Джарлин Леонел Эрнандес делает домашнюю работу после школы в приюте. Джарлин, Мельвин и Алекс ходят в старшую школу имени Рузвельта в Бойл Хайтс. (Katie Falkenberg / For The Times)




9. Джарлин Леонел Эрнандес (слева) и Мельвин Александр Лопес живут вместе в одной комнате в приюте. (Katie Falkenberg / For The Times)




10. Джарлин Леонел Эрнандес (слева) и Мелвин Александр Лопес направляются к школе в Бойл Хайтс. (Katie Falkenberg / For The Times)




11.Джарлин Леонел Эрнандес (второй слева), Марлон Александр Люкс Бал (второй справа) и Мельвин Александр Лопес танцуют на концерте в Мариачи Плаза. Слева Коллинс Петерс – один из учителей-композиторов в приюте «Jovenes», под руководством которого все трое написали песню, которую и исполнили на этом концерте. (Katie Falkenberg / For The Times)

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Летом всем владельцам клубных карт

Скидка в солярий 50%

Иммигранты, турнир, улица

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!

Иммигранты, турнир, улица