Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Валерий Непомнящий покинул «Томь»

Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий все-таки подал в отставку. Так будет правильно, считает Валерий Кузьмич.



Утром в понедельник российский специалист подал заявление об уходе, которое было подписано руководством клуба. Это произошло после того, как в субботу томичи на своем поле потерпели поражение от «Краснодара» со счетом 0:4. В последних семи турах команда набрала всего одно очко и не забила ни одного гола.

«Главным мотивом был результат игры команды. Я очень хочу, чтобы не было домыслов, будто я недоволен финансовым положением. Ничего под этим нет, кроме одного: чтобы команда хорошо играла, ей нужна смена. Я думаю, что смена руководства должна помочь команде... Я не вижу реальных причин такой игры. Когда тренер не видит пути, по которому нужно идти - значит, тренеру нужно остановиться. Чем-то команда заболела, я не смог поставить диагноз, не было плана лечения», - цитирует Непомнящего официальный сайт томского клуба.

«Комфортнее условий, чем здесь, для меня не было», - отметил специалист.

Он опроверг появившуюся в СМИ информацию об уходе на работу в грозненский «Терек». «Очень интересный момент, когда чьи-то домыслы обрастают слухами. Пока ничего подобного не было», - отметил Непомнящий. Ранее 68-летний специалист заявил, что написал заявление об уходе, однако готов забрать его, если команда начнет показывать результат, а также решится вопрос с финансированием.

Непомнящий тренировал «Томь» с сентября 2008 года. При нем томская команда в 2010 году заняла восьмое место в чемпионате страны. Тренерскую карьеру специалист начал в 1970 году. В разные годы он возглавлял сборные Камеруна и Узбекистана. Работал в клубах Турции, Южной Кореи, Японии и Китая.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Medical Fitness

Мы объединили фитнес,медицину,спорт

Непомнящий, томь, футбол, отставка, новости спорта

АВ Флекс

Последний месяц скидок и подарков

Успей до конца лета

Непомнящий, томь, футбол, отставка, новости спорта