Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

В «Аяксе» довольны Булыкиным

Руководство «Аякса» довольно тем, что в команду перешел российский форвард Дмитрий Булыкин, заявил спортивный директор амстердамского клуба Данни Блинд.



Булыкин перешел в «Аякс» в августе на правах свободного агента и за три матча в чемпионате Голландии успел забить один гол - в ворота ПСВ (2:2), а также отметился дублем за резервную команду амстердамцев, которая продолжает свои выступления, пока большая часть игроков основного состава находится в расположении национальных сборных.

«Мы очень довольны тем, что в нашем составе сейчас играет Дмитрий Булыкин. Он перешел к нам бесплатно, и это стало очень хорошей сделкой для нас. Дмитрий хороший форвард, он уже забил гол в ворота ПСВ. Правда, тот матч нам выиграть не удалось, но по крайней мере, благодаря ему мы увезли из Эйндховена одно очко. Он хороший, позитивный парень, с ним очень приятно работать», - сказал Блинд.

Также спортивный директор «Аякса» опроверг опубликованную в De Telegraaf информацию о том, что амстердамский клуб должен выплатить вознаграждение за посреднические услуги в трансфере Булыкина агентству, которое возглавляет брат известного тренера Франка Райкарда - Херман.

«Мы не имеем к этому никакого отношения. Это дело Хермана Райкарда и «Андерлехта». Он хочет получить деньги за сотрудничество между «Андерлехтом» и Мбараком Буссуфой, который сейчас играет в «Анжи», поэтому просит также раскрыть стоимость сделки по Булыкину. Мы не пользовались услугами посредников, и Дмитрий перешел к нам на правах свободного агента, так что скрывать нам нечего. Остальное - дело бельгийского клуба и агентства», - отметил Блинд.

Агент Булыкина Андрей Головаш также заявил, что ничего не знает о заявлении Хермана Райкарда: «Это все полный бред. Впервые слышу об этом человеке и даже комментировать тут нечего», - подчеркнул он.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес для двоих-выгодно!

Скидка на каждую карту

Фякс, булыкин, футбол, нвости спорта