Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Видеоповторы - в 2014-м.

Президент ФИФА Зепп Блаттер заявил, что на чемпионате мира 2014 года арбитры встреч смогут прибегнуть к помощи видеоповторов. По мнению швейцарца, раньше это сделать не удастся, поскольку соответствующие технологии еще не разработаны и не опробованы.



Прошлым летом аргументов в пользу введения видеоповторов подкинул чемпионат мира, в ходе которого были засчитаны мячи, которые засчитывать было нельзя (гол Карлоса Тевеса сборной Мексики из офсайда), и были отменены взятия ворот, которые отменять было нельзя (гол Фрэнка Лэмпарда сборной Германии). Однако тогда глава ФИФА очевидными эти доводы не посчитал и в очередной раз отказался признавать необходимость соответствующих реформ.

«Думаю, к 2012 году у нас появится система, которая будет способна определить взятие ворот – было оно или нет. Если она успешно пройдет тестирование, сможем внедрить ее в использование на чемпионате мира в Бразилии», - отметил Блаттер в интервью TF1.

«Необходимо заново обсудить эту тему, чтобы в будущем не повторились случаи, подобные тому, что случились со сборной Англии», - добавил швейцарец.

31 мая на конгрессе ФИФА в Цюрихе пройдут выборы президента Ассоциации. Претендента два - Блаттер и глава Азиатской футбольной конфедерации Мохамед Бин Хаммам.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Последний месяц скидок и подарков

Успей до конца лета

Блаттер, фифа, видеоповтор, чемпионат мира, 2014, футбол, новости спорта

Самокат

Medical Fitness

Мы объединили фитнес,медицину,спорт

Блаттер, фифа, видеоповтор, чемпионат мира, 2014, футбол, новости спорта