Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

«Волки» расколдовали обитель «швабов»

Соперник «Динамо» по раунду плей-офф Лиги Европы «Штутгарт» проиграл впервые за долгое время на своем поле. Обидчиком «швабов» стал «Вольфсбург», который после того, как соперник не реализовал в конце матча пенальти, забил на одной из добавленных минут.

Соперник «Динамо» по раунду плей-офф Лиги Европы «Штутгарт» встречался в одном из заключительных матчей дня первого тура с «Вольфсбургом». Интересно, что команды играли между собой в последнем туре прошлого чемпионата, и «волкам» надо было побеждать, чтобы пробиться в еврокубки. Однако «Штутгарт» выиграл – 3:2.

Рассчитывать «Вольфсбургу», пускай их тренирует работавший со «швабами» Феликс Магат, было непросто: «Штутгарт» не проигрывал на своем поле уже семь матчей (шесть побед и ничья), да и в составе гостей из-за травм не было чешского дуэта, запомнившегося на Евро-2012, в виде Вацлава Пиларжа и защитника Петра Йирачека.

Наставник хозяев Бруно Лаббадиа сделал только одну перестановку в победном по итогам игры с «Динамо» составе, в нападении вместо Синдзи Окадзаки выпустив другого легионера – гвинейца Ибраима Траоре.

Тот в одном эпизоде получил повреждение на ровном месте при равной, в принципе, игре в первом тайме, однако остался на поле. В атаке обеих команд впереди действовали представители Балкан – у «Штутгарта» Ведад Ибишевич, а у «Вольфсбурга» пытался навести шороху знакомый россиянам Ивица Олич. Хорват в первом тайме пытался замкнуть прострел Ашкана Дежага и послал мяч в касание в сантиметрах от штанги.

Основные события в игре случились в ее конце.

Поначалу казалось, что победа от «Штутгарта» не уплывет.

Экс-спартаковец Эммануэль Погатец зацепил ногу активного Ибишевича, который ринулся на добивание. Пенальти же босниец реализовать не сумел – Диего Бенальо вытащил мяч из угла, а форвард промазал с добивания по пустым воротам. И тут же в течение трех добавленных минут в результате контратаки после подачи справа Бас Дост отправил мяч в ворота с отскоком от газона.

Таким образом, ни гола, ни трех очков «Штутгарт» перед выездом в Москву не получил.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице футбола Германии.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/2012/08/26/a_4738085.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Летом всем владельцам клубных карт

Скидка в солярий 50%

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы