Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Всем Паццини

Соперники ЦСКА по группе В «Интер» и «Лилль» свой матч третьего тура играли во Франции. Итальянский клуб одержал победу – 1:0.



«Интеру» и «Лиллю» после жеребьевки групповой стадии выпала честь оказаться главными противниками ЦСКА. Неказистый «Трабзонспор» был отправлен молвой на последнее место в квартете без права голоса, а вот лучшая команда минувшего французского сезона и итальянский суперклуб получили разрешение повести с красно-синими борьбу за две путевки в плей-офф.

Однако после первого круга группового этапа оказалось, что даже такой «Интер», едва не развалившийся в начале сезона от лихих экспериментов Джан Пьеро Гасперини, в группе В выглядит тяжеловесом среди старшеклассников. Фиаско в домашней игре с «Трабзонспором» не должно сбивать с толку: «нерадзурри» выше своих соперников на голову.

Матч на «Стад Лилль Метрополь» в известной степени был последним шансом для французов, в двух первых турах набравших два очка. Неудача отбрасывала их на последнее место с перспективой ответного визита в Милан и Москву во втором круге. При таких раскладах да перед своими болельщиками выбора у чемпиона Франции не оставалось – только игра на победу, только вперед. Но довольно скоро выяснилось, что оказавшийся перед «Лиллем» соперник превосходит французов в классе.

«Интер» буквально с первых минут принялся диктовать выгодный ему темп игры и прописывать ее сюжет. «Нерадзурри» не дали оппоненту провести классический хозяйский штурм и, тем самым, огорошить себя чередой атак. Наоборот – итальянцы спокойно держали игру ближе к середине поля, особо не подпуская «Лилль» к владениям Жулио Сезара и при случае перебираясь в контратаку.

На смотрибельности матча эта хватка «Интера» сказывалась, разумеется, не лучшим образом – лихой и удалой в теории «Лилль» на практике никак не мог раскрутиться до привычных скоростей. Слишком долго французы готовили каждый выпад в отдельности и слишком долго набирали ход в целом: пока чемпион Франции входил во вкус и говорил себе, что ничего страшного в Лусио и Эстебане Камбьяссо нет и что с ними можно бороться, «Интер» открыл счет. Перехват – молниеносный выпад – удар Джампаоло Паццини с линии штрафной: кажется, умение терпеть и ждать своего шанса является одной из отличительных черт опыта.

Поведя в счете, тяжеловес из Милана получил полное право играть вторым номером – и спокойно отдал инициативу «Лиллю». «Мастиффы», в прошлом сезоне ставшие одной из самых зрелищных команд Европы, казалось бы, попали в свою стихию: соперник позволяет им заниматься любимым атакующим делом, на контрвыпады практически не претендуя, так что педаль газа в пол – и вперед!

Только вот «вперед» этот упирался в штрафную «Интера», а все проходы внутрь были начисто перекрыты. На фоне спокойно и уверенно защищавшихся «нерадзурри» «Лилль» сперва смотрелся воздушной командой, не способной пробивать стены, а способной лишь перелетать через них на огромном кураже (которого во вторник не было); а затем – и вовсе легковесом, удары которого, приходящиеся по защите супертяжа, не доставляют тому никаких проблем. Что-то, конечно, проходило и дальше, но с этими выпадами справлялся Жулио Сезар.

Эден Азар, Джо Коул, Мусса Соу – все эти игроки, столь яркие во Франции, так и не проломили бетонную оборону «Интера», и, откровенно говоря, вряд ли проломят на «Сан-Сиро». На поле «Лилля» «нерадзурри» снова предстали крепкой и уверенной в себе командой – и равных ей в группе В попросту нет.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория фитнеса Авиамоторная

Лучшее предложение года

При оформлении карт в январе!

Интер, лилль, футбол. новости спорта, лига чемпионов

Территория Фитнеса Новокосино

Лучшее новогоднее предложение!

При оформлении карт в январе!

Интер, лилль, футбол. новости спорта, лига чемпионов

Территория Фитнеса Пражская

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в январе!

Интер, лилль, футбол. новости спорта, лига чемпионов

Территория Фитнеса Печатники

Мы дарим новогодние скидки!

Получи скидку от 27%

Интер, лилль, футбол. новости спорта, лига чемпионов

Территория Фитнеса Сходненская

LES MILLS В Тeтерритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Интер, лилль, футбол. новости спорта, лига чемпионов

Территория Фитнеса Братиславская

Мы дарим новогодние скидки!

Получи скидку 25 %!

Интер, лилль, футбол. новости спорта, лига чемпионов