Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Всем Паццини

Соперники ЦСКА по группе В «Интер» и «Лилль» свой матч третьего тура играли во Франции. Итальянский клуб одержал победу – 1:0.



«Интеру» и «Лиллю» после жеребьевки групповой стадии выпала честь оказаться главными противниками ЦСКА. Неказистый «Трабзонспор» был отправлен молвой на последнее место в квартете без права голоса, а вот лучшая команда минувшего французского сезона и итальянский суперклуб получили разрешение повести с красно-синими борьбу за две путевки в плей-офф.

Однако после первого круга группового этапа оказалось, что даже такой «Интер», едва не развалившийся в начале сезона от лихих экспериментов Джан Пьеро Гасперини, в группе В выглядит тяжеловесом среди старшеклассников. Фиаско в домашней игре с «Трабзонспором» не должно сбивать с толку: «нерадзурри» выше своих соперников на голову.

Матч на «Стад Лилль Метрополь» в известной степени был последним шансом для французов, в двух первых турах набравших два очка. Неудача отбрасывала их на последнее место с перспективой ответного визита в Милан и Москву во втором круге. При таких раскладах да перед своими болельщиками выбора у чемпиона Франции не оставалось – только игра на победу, только вперед. Но довольно скоро выяснилось, что оказавшийся перед «Лиллем» соперник превосходит французов в классе.

«Интер» буквально с первых минут принялся диктовать выгодный ему темп игры и прописывать ее сюжет. «Нерадзурри» не дали оппоненту провести классический хозяйский штурм и, тем самым, огорошить себя чередой атак. Наоборот – итальянцы спокойно держали игру ближе к середине поля, особо не подпуская «Лилль» к владениям Жулио Сезара и при случае перебираясь в контратаку.

На смотрибельности матча эта хватка «Интера» сказывалась, разумеется, не лучшим образом – лихой и удалой в теории «Лилль» на практике никак не мог раскрутиться до привычных скоростей. Слишком долго французы готовили каждый выпад в отдельности и слишком долго набирали ход в целом: пока чемпион Франции входил во вкус и говорил себе, что ничего страшного в Лусио и Эстебане Камбьяссо нет и что с ними можно бороться, «Интер» открыл счет. Перехват – молниеносный выпад – удар Джампаоло Паццини с линии штрафной: кажется, умение терпеть и ждать своего шанса является одной из отличительных черт опыта.

Поведя в счете, тяжеловес из Милана получил полное право играть вторым номером – и спокойно отдал инициативу «Лиллю». «Мастиффы», в прошлом сезоне ставшие одной из самых зрелищных команд Европы, казалось бы, попали в свою стихию: соперник позволяет им заниматься любимым атакующим делом, на контрвыпады практически не претендуя, так что педаль газа в пол – и вперед!

Только вот «вперед» этот упирался в штрафную «Интера», а все проходы внутрь были начисто перекрыты. На фоне спокойно и уверенно защищавшихся «нерадзурри» «Лилль» сперва смотрелся воздушной командой, не способной пробивать стены, а способной лишь перелетать через них на огромном кураже (которого во вторник не было); а затем – и вовсе легковесом, удары которого, приходящиеся по защите супертяжа, не доставляют тому никаких проблем. Что-то, конечно, проходило и дальше, но с этими выпадами справлялся Жулио Сезар.

Эден Азар, Джо Коул, Мусса Соу – все эти игроки, столь яркие во Франции, так и не проломили бетонную оборону «Интера», и, откровенно говоря, вряд ли проломят на «Сан-Сиро». На поле «Лилля» «нерадзурри» снова предстали крепкой и уверенной в себе командой – и равных ей в группе В попросту нет.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория фитнеса Авиамоторная

Тренировки с мировым именем!

Les Milss в Территории Фитнеса

Интер, лилль, футбол. новости спорта, лига чемпионов

Территория Фитнеса Братиславская

Весна в подарок

При покупке фитнес-карты

Интер, лилль, футбол. новости спорта, лига чемпионов

Территория Фитнеса Печатники

Занятия Mind&Body

Гармония разума и тела

Интер, лилль, футбол. новости спорта, лига чемпионов

Самокат

Фитнес клуб с бассейном

Водное поло, аквааэробика, плавание

Интер, лилль, футбол. новости спорта, лига чемпионов

Территория Фитнеса Новокосино

Большой выбор групповых программ

Индивидуальный подход

Интер, лилль, футбол. новости спорта, лига чемпионов

Территория Фитнеса Пражская

Получи весну в подарок

При покупке фитнес-карты

Интер, лилль, футбол. новости спорта, лига чемпионов

Территория Фитнеса Сходненская

Весна в подарок

При покупке фитнес-карты

Интер, лилль, футбол. новости спорта, лига чемпионов