Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

«В ЦСКА появятся два игрока топ-уровня»

Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал на встрече с болельщиками, что до закрытия летнего трансферного окна ЦСКА намерен пополниться двумя футболистами топ-уровня. Наставник армейцев Леонид Слуцкий сказал, что не станет отращивать усы.

На традиционную встречу с болельщиками ЦСКА пришел почти в полном составе. Отсутствовали только травмированный Томаш Нецид, приболевший Элвер Рахимич, а также Сергей Игнашевич, который в этот день забирал из роддома жену, родившую ему на днях четвертого сына. Упоминание о появлении очередного ребенка у центрального защитника болельщики встретили бурной овацией.

В своем вступительном слове президент ЦСКА Евгений Гинер призвал не вспоминать прошлый сезон, который остался за спиной, а смотреть вперед. «Вспоминая неприятности прошлого сезона, вините только меня. За прошлый чемпионат я могу поставить себе троечку.

В новом сезоне ЦСКА, как и всегда, будет бороться за золотые медали», – заявил Гинер.

Президент рассказал про задержку возведения стадиона. Сложности со строительством он объяснил сбоем бюрократической машины. «Обнаружились очередные бумажные проблемы, не от нас зависящие, которые было невозможно обойти, – объяснил он. – Но теперь все позади, мы сделали все, чтобы этот стадион навсегда остался армейским».

После этого состоялось представление бразильского новичка команды Марио Фернандеса, которому официально вручили футболку ЦСКА с 13 номером. «Могу сказать, что это не последняя футболка, которую я вручаю этим летом, – сказал Гинер. – Скорее всего, будут еще два новичка топ-уровня». Также он прояснил ситуацию с возможным переходом полузащитника Алана Дзагоева. По словам президента, ЦСКА не получал по игроку никаких предложений.

В то же время главный тренер команды Леонид Слуцкий рассказал, что в основной состав армейцев могут быть привлечены некоторые игроки дубля. «Молодежь наша радует, – сказал он. – В прошлом сезоне некоторые из них получали практику в играх основы. Но поймите, что в состав ЦСКА, который борется за самые высокие места, сложно пробиться».

«Сейчас мы наигрывали Тена и Нетфуллина. Возможно, кто-то из них сыграет уже с«Ростовом», – добавил Слуцкий.

Один из первых вопросов болельщиков касался животрепещущей темы содействия на выездах, учитывая, что «Аэрофлот» стал спонсором ЦСКА. Мол, нельзя ли организовать скидки на авиабилеты. Президент ответил с пониманием и пообещал этот вопрос обсудить на должном уровне. «Обязательно поднимем эту тему с нашими партнерами», – сказал он.

В дальнейшем выступления болельщиков перешли в иное русло. «Леонид Викторович, готовы ли отпустить усы?», – атмосфера немного отошла от деловой. «Я знаю, что с усами ассоциируется огромное количество армейских побед, – улыбнулся Слуцкий. – Если это поможет, я конечно готов. Правда, мы недавно разговаривали с Лешей Березуким, он недоволен, когда я хотя бы несколько дней не бреюсь, поэтому думаю, что растительность мне не к лицу».

Самому Алексею задали вопрос о том, как же так случилось, что он так случайно отомстил Веллитону за травму Игоря Акинфеева.

«Просто все ему вернулось, только через некоторое время», – сказал Березуцкий под смех собравшихся.

В дальнейшем о клубных делах почти не говорили. Все просились сфотографироваться с игроками, спрашивали о том, что читает Слуцкий, а один юноша поблагодарил Игоря Акинфеева за то что тот подписал ему плакат с пожеланием о выздоровлении, что и посодействовало исцелению. Упущенное серебро место прошлого сезона так ни разу и не вспомнили. Встреча прошла в очень мирном и доброжелательном ключе и завершилась автограф-сессией.

Ознакомиться с другими материалами, новостяими и статистикой можно на странице футбола России.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/07/a_4685229.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес клуб с бассейном

Водное поло, аквааэробика, плавание