Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Яковлев возвращается в «Спартак»

Выступавший на правах аренды за «Крылья Советов» нападающий Павел Яковлев решил вернуться в «Спартак», а защитник серебряных призеров чемпионата страны Маркос Рохо намерен перейти в «Бенфику». Рулевой «Кубани» Дан Петреску, к которому проявляют интерес московские клубы, мечтает тренировать «Челси».

Практически все клубы премьер-лиги сразу же после завершения чемпионата страны стали проявлять активность на трансферном рынке. Кто-то приходит, кто-то уходит. Выступавший за «Крылья Советов» на правах аренды Павел Яковлев принял решение вернуться в «Спартак».

«Яковлев хочет играть в воспитавшем его клубе, - цитирует председателя совета директоров «Крыльев Советов» Алексея Чигинева Sportbox.ru. – Мы же решили сменить принципы трансферной политики и не делать ставку на арендованных игроков».

По словам Чигинева, до 15 июня состав волжан должен быть сформирован из игроков, с которыми будут подписаны долгосрочные контракты.

К защитнику «Спартака» Маркосу Рохо проявляет интерес «Бенфика».

«Я хочу перейти в лиссабонский клуб, – цитирует аргентинского легионера португальское издание Record. – Мой агент уже связался с представителями «Бенфики», и теперь я жду новостей».

В свою очередь, «Орлы» хотят пополнить бюджет за счет продажи в российский клуб своего бомбардира Оскара Кардосо. Вслед за «Зенитом» интерес к приобретению парагвайского форварда проявляет «Рубин».

Задумывается о смене клуба и лучший бомбардир последнего чемпионата России Сейду Думбья. «Я бы хотел играть в Лиге чемпионов, - цитирует форварда ЦСКА Corriere dello Sport. - Жаль, что ЦСКА не попал в этот турнир. Я же чувствую, что готов играть в ведущих лигах Европы: английской, испанской, итальянской».

На конкретный вопрос итальянского издания о «Роме» ивуариец ответил, что не исключает такого варианта.

При этом его не смущает, что «Рома» даже в Лигу Европы не пробилась.

В отличие от ивуарийца украинский легионер Андрей Воронин, расторгнувший контракт с «Динамо», не исключает трудоустройства в другом клубе российской премьер-лиги. «Если появится хорошее предложение, останусь в России», - цитирует Воронина «Известия».

Самые неожиданные планы на будущее у рулевого «Кубани» Дана Петреску. «В России я на хорошем счету, - приводит слова румынского специалиста Reuters. – Все местные топ-клубы хотят видеть меня у себя. «Кубань» предложила семилетний контракт. Причем, даже подписав его, смогу уйти в крутую европейскую команду. Особенно меня привлекает вариант с «Челси».

Если Петреску не шутил, то как тут ни вспомнить речь Хлестакова о тридцати тысячах курьеров.

Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко информацию о семилетнем контракте не подтвердил. Как и официальные предложения от российских топ-клубов, которые обязательны для имеющего действующий контракт Петреску.

«После завершения чемпионата России главный тренер «Кубани» встретился с губернатором Краснодарского края, - цитирует Доронченко «СЭ». – Петреску дал понять, что не собирается менять клуб». Правда, пока еще к нему не обращались ни Роман Абрамович, ни боссы «Динамо» с ЦСКА.

«Спартак» и «Локомотив» новых рулевых уже подписали, «Зенит», «Анжи» и «Рубин» менять главных тренеров не собираются. Ну, а больше топ-клубов в России и нет. Возможно, «Мордовия» на такую роль посягнет, или «Крылья Советов», которым уже обещал поддержку новый губернатор, прежде возглавлявший Мордовию.

Новости, последние результаты Кубка и чемпионата страны, а также положение команд в турнирной таблице и футболистов в списке бомбардиров можно узнать на странице футбола России.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/05/a_4593685.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Летом всем владельцам клубных карт

Скидка в солярий 50%

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы