Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Янбаев составит компанию Халку

Защитник «Локомотива» Ренат Янбаев может стать игроком «Зенита». «Динамо» пополнилось полузащитником «Зальцбурга» Якобом Янчером, Павел Голышев вернулся в «Томь», а «Ростов» приобрел южноафриканца Сиянду Кулу.

«Локомотив» отзаявил защитника Рената Янбаева. Позже появилась информация, что футболист будет выступать за «Зенит». Агент Янбаева Олег Артемов уже заявил, что его клиент в самом деле может перебраться в Петербург. «Вероятность перехода моего клиента – 99 процентов, – цитирует Артемова«Советский спорт». – Но следует дождаться официальной информации». «Зенит» проявлял интерес к Янбаеву, однако переговоры всякий раз прерывались. Ожидается, что срок аренды игрока в «Зенит» составит один год.

Незадолго до закрытия трансферного окна появилось сообщение, что из заявки «Ростова» был выведен нападающий Роман Адамов. Затем появилась информация, что игрок на правах аренды перешел в ЦСКА, где отыграет один год. Однако чуть позже, вице-президент «Ростова» Александр Шикунов все эти слухи опроверг. «Не знаю, откуда появились такие данные», – сказал Шикунов.

Полузащитник «Ред Булл Зальцбург» Якоб Янчер стал игроком московского «Динамо», о чем официально объявила пресс-служба австрийского клуба.

Футболист сборной Австрии на правах аренды проведет в «Динамо» один сезон, после окончания которого у российского клуба будет возможность выкупить права на футболиста.

23-летний Янчер игрок атакующего плана выступает на левом фланге, в минувшем забил 15 мячей и отдал 7 голевых передач. Всего с 2010 года полузащитник провел за «Зальцбург» 54 матча, в которых 19 раз поразил ворота соперников. По итогам сезона он был признан лучшим игроком австрийской бундеслиги. В его активе 9 матчей за сборную Австрии.

Таким образом динамовцы собираются укрепить проблемную позицию на левом фланге.

Номинальный игрок этой позиции Балаж Джуджак в стартовавшем чемпионате больше играет на правом фланге, причем довольно-таки успешно: венгр участвовал почти во всех пяти голах команды в нынешнем сезоне.

Другой клуб из нижней части турнирной таблицы, «Ростов», заключил контракт с 20-летним центральным защитником «Мамелоди Сандаунз» и сборной ЮАР Сиянда Кулу. Эта сделка проходила довольно тяжело, поскольку клуб не хотел отпускать игрока. Но в итоге ростовчане взяли свое и в команде. Стоит отметить, что некоторое время назад Кулу находился на просмотре в лондонском «Арсенале». Примечательно, что хорошо известный российской публике южноафриканец Мэттью Бут приехал в Россию в 2002 году именно из «Мамелоди Сандаунз» и именно в «Ростов».

Полузащитник Павел Голышев покинул «Краснодар» и заключил контракт с «Томью», за которую он выступал в 2011 году.

За нынешний год 25-летний игрок провел за краснодарскую команду 11 матчей, в которых забил два мяча. В то же время краснодарцы пополнились бразильским нападающим шведского ГАИСа – Вандерсоном. Игрок отправился в команду Славолюба Муслина на правах аренды и будет играть за нее до декабря 2012 года.

Агент защитника «Лацио» Модибо Диаките Улисс Савини сообщил, что в среду футболист получил предложение от грозненского «Терека». «Вчера мы получили предложение от «Терека», который обратился непосредственно к президенту «Лацио» Клаудио Лотито. Однако у Диаките нет желания перебираться в Россию, – передает слова Савини Football Italia. – Сейчас у него одна цель – играть в футбол. Однако если до января он не будет получать игровой практики, то мы подумаем, как выйти из этой ситуации». Ранее Диаките отказался подписывать новый контракт с римлянами, из-за чего не был включен в заявку команды на Лигу Европы.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице футбола России.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/09/a_4756141.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

АВ Флекс

Последний месяц скидок и подарков

Успей до конца лета