Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

«Я уже ничего не могу изменить»

Звездан Мисимович после поражения от «Штутгарта» заявил, что не согласен с мнением Дана Петреску, который сказал, что футболист плохо работал. Кевин Кураньи сохранил оптимизм об исходе противостояния, а Антон Шунин сетовал, что мячи в его ворота влетали после рикошетов.

После матча со «Штутгартом» полузащитник «Динамо» Звездан Мисимович, замененный в первом тайме, заявил, что не согласен с Даном Петреску, который посетовал на низкую работоспособность футболиста. «Это мнение тренера, – невозмутимо сказал босниец. – Я отдавался игре полностью. Не знаю игроков, которые ведут себя по-другому. Если он так сказал – что ж, я уже ничего не смогу изменить».

Шансы «Динамо» пройти в групповой этап Мисимович оценил как невысокие. «Будет очень тяжело. Чтобы выйти в следующий раунд, надо забить три мяча», – сказал футболист.

Антон Шунин сообщил, что игра выдалась непростой, и посетовал, что его команде не удалось сохранить ворота в неприкосновенности.

«Но у нас еще есть ответный матч. Надеюсь, что мы все-таки сможем победить. Очень обидно, что оба мяча влетели в наши ворота после рикошетов, – посетовал вратарь. – Нам просто не повезло, ведь перед первым голом игра выдалась тяжелая. Мы не смогли сохранить ворота сухими. Очень жаль. Но у нас будет еще ответный матч дома – надеюсь на то, что мы все-таки сможем забить. Оба мяча в наши ворота влетели после рикошетов. Очень обидно. Нам не повезло. Перед тем как пропустили первый гол, мяч попал в ногу Марко Ломичу. Второй влетел после того, как коснулся Гордона Шильденфельда. Мне кажется, наша оборона сыграла очень хорошо. И вообще, команда сегодня сплотилась. Ситуация непростая, но поправимая. Надо только забивать и не пропускать», – резюмировал Шунин.

«Мы не очень хорошо поработали перед сезоном, отсюда и сложности. Надеюсь, что новый тренер исправит ситуацию», – сказал Кураньи.

Нападающий сообщил, что несмотря на поражение в первом матче «Динамо» приложит все усилия для выхода в групповой этап Лиги Европы.

«В футболе все бывает, мы все-таки надеемся победить. Сегодня «Штутгарт» играл лучше, а мы допускали ошибки, которые в ответной игре не должны повторять», – заявил Кураньи.

Форвард отметил, что он не полетел с командой в Москву. «Я на один день задержусь в Штутгарте, тренер мне разрешил. Конечно, приятно побывать дома, повидать друзей, семью», – сказал Кураньи.

В московском матче Кураньи надеется на восстановление Александра Кокорина, которого он назвал важным игроком. С самим же Кураньи, по его признанию, ничего страшного не случилось. Замена произошла из-за судороги. В заключение Кураньи сказал, что он горд быть капитаном команды. «Я много работал для этого и по праву горжусь званием капитана», – сообщил нападающий.

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча «Штутгарт» – «Динамо».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице Лиги Европы.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/2012/08/23/a_4734937.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория фитнеса Авиамоторная

Тренировки с мировым именем!

Les Milss в Территории Фитнеса

Территория Фитнеса Сходненская

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в январе!

Территория Фитнеса Печатники

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в январе!

Территория Фитнеса Новокосино

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Территория Фитнеса Пражская

Мы дарим новогодние скидки!

Получи скидку от 15%

Территория Фитнеса Братиславская

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в январе!