Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Язык мой – враг мой

Алекс Фергюсон вновь может быть наказан за высказывания в адрес арбитра. Правда на сей раз тренер «Манчестер Юнайтед» позволил себе похвалить рефери Ховарда Уэбба, но и за такое заявление, оказывается, можно получить дисквалификацию.



Свои комментарии наставник «МЮ» дал на пресс-конференции за 2 дня до матча с «Челси». И хотя произнесенная им фраза о том, что Уэбб - это «лучший человек для этой работы», является с виду безобидной, она нарушает один из пунктов правил FA касательно поведения тренеров.

«Мы получили отличного рефери, в этом нет сомнений. Но риск дождаться неправильного решения внушает нам наибольшие опасения. Мы лишь надеемся, что на сей раз удача будет с нами», - сообщил Фергюсон перед встречей.

Отметим, что за критику в адрес Мартина Аткинсона тренер получил дисквалификацию на пять игр. Но учитывая то, что на сей раз проступок был не такой серьезный, у сэра Алекса есть шансы отделаться штрафом.

В предстоящем туре «дьяволы» отправятся в гости к «Блэкберну», и дабы гарантировать себе чемпионство команде нужно набрать лишь одно очко.

«На предстоящий матч мы выпустим сильнейший состав. Против «Блэкберна» может не сыграть только Ван дер Сар. В последние несколько недель мы играли по жесткому графику, так что сейчас отличная возможность дать ему передышку», - отметил Фергюсон.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Фергюсон, манчестер юнайтед, футбол, чемпионат англии, новости спорта

АВ Флекс

Купи клубную карту на 1 или 3 мес.

Скидка+гостевые посещения в подарок

Фергюсон, манчестер юнайтед, футбол, чемпионат англии, новости спорта