Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Закономерный счет

«Локомотив» в матче 25-го тура чемпионата России прервал победную серию из четырех матчей, сыграв вничью с «Рубином».



«Локомотив» во втором круге чемпионата набрал приличный ход. После смены главного тренера «железнодорожники» постарались забыть о поражениях и выдали солидную серию матчей, в которых команда неизменно набирает очки. К поединку с «Рубином» москвичи подошли имея в активе четыре победы кряду, в то время как «Рубин», застрявший на пороге вылета из заветной восьмерки, приехал в столицу с грузом из двух поражений подряд.

После поражения от «Зенита» (2:3) Курбан Бердыев предпринял целый ряд перестановок в составе, выпустив на поле сразу несколько новых игроков – Боккетти, Немова, Кузьмина и Лебеденко.

Несмотря на тактику с двумя форвардами, «Рубин» активно оборонялся всем составом, а форвард Нельсон Вальдес порой оказывался даже на позиции флангового защитника. Хозяева атаковали большими силами, пытаясь активно заигрывать фланги, где были активны Игнатьев, Шишкин и Майкон, но довести атаку до акцентированного удара не удавалось. Наступательные действия по центру чаще всего заканчивались потерей или неточным пасом в исполнении Ибричича, который с функциями диспетчера справлялся с трудом.

Первый тайм получился достаточно невнятным. Кроме удара Да Кошты по воротам Рыжикова, когда Сергей перевел мяч на угловой, и опасного выхода Вальдеса к воротам Гилерме вспомнить, в общем-то, было нечего.

Зато было на что посмотреть во второй половине. Уже на 52-й минуте «Локомотив» вышел вперед. Игнатьев навесил в штрафную с правого фланга на Кайседо, а Фелипе скинул мяч на набегавшего Сапатера, который могучим ударом с линии штрафной поразил ворота Рыжикова – 1:0.

Практически сразу «Локомотив» отдал инициативу, перейдя на удержание победного счета. «Рубин», заметив перестановки в тактической схеме «Локо», бросил в бой мощного Владимира Дядюна, который был призван сыграть в связке с Вальдесом. С появлением габаритного форварда казанцам удалось перехватить инициативу, а за 13 минут до финального свистка усилия Дядюна были вознаграждены. Навес Касаева на ближнюю штангу ввел Гилерме в ступор, а оказавшийся поблизости форвард ударом головой с отскоком от газона отправил мяч под перекладину – 1:1.

Коусейру попытался изменить положение дел, выпустив на поле Лоськова и Сычева, однако времени москвичам для изменения положения дел не хватило. Ничья выглядит наиболее закономерным исходом встречи, однако игроки и тренеры вряд ли будут рады завоеванию лишь одного очка, ведь «Рубин» за пять туров до конца второго круга еще может выпасть из первой восьмерки, а «железнодорожники» отпустили в таблице московский «Спартак», который в своем матче 25-го тура одолел «Краснодар» (4:2).

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория Фитнеса Новокосино

Большой выбор групповых программ

Индивидуальный подход

Локомотив, рубин, чемпионат россии, футбол, новости спорта

Территория Фитнеса Печатники

Занятия Mind&Body

Гармония разума и тела

Локомотив, рубин, чемпионат россии, футбол, новости спорта

Территория фитнеса Авиамоторная

Тренировки с мировым именем!

Les Milss в Территории Фитнеса

Локомотив, рубин, чемпионат россии, футбол, новости спорта

Территория Фитнеса Сходненская

LES MILLS В Тeтерритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Локомотив, рубин, чемпионат россии, футбол, новости спорта

Территория Фитнеса Братиславская

Выбери свою фитнес-программу

Тренировки в группе и индивидуально

Локомотив, рубин, чемпионат россии, футбол, новости спорта

Территория Фитнеса Пражская

Студия сайкла, кардиозона

3 зала групповых программ

Локомотив, рубин, чемпионат россии, футбол, новости спорта

Самокат

Дни открытых дверей 15-17 марта

Мастер-классы и фитнес-марафон

Локомотив, рубин, чемпионат россии, футбол, новости спорта