Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

«Запомню этот день надолго»

Полузащитник сборной Германии Ларс Бендер после победы над Данией в Львове и выхода в 1/4 финала сказал, что ему было легко играть на новой для себя позиции. Проведший 100-й матч за бундестим Лукаш Подольски огорчился вылетом поляков с Евро, а Матс Хуммельс подшутил над Бендером.

Автор победного гола немцев Ларс Бендер, дебютировавший в официальных матчах за свою национальную команду только на этом Евро, признался, что этот мяч стал для него подарком.

«Это великолепный день для меня. Мы прошли группу с максимальным количеством очков, что является отличным достижением, и я запомню этот день надолго, – приводит его словаофициальный сайт УЕФА. – Думаю, у нас великолепный командный дух, что позволило нам забить второй мяч, идти вперед и не думать о том, что можем пропустить. Мы были сконцентрированы на том, чтобы забить второй мяч, и я воспользовался тем, что увидел свободное пространство в момент контратаки».

Бендер упомянул и про игру на непривычной для себя позиции правого защитника, заметив, правда, что играл на ней в товарищеских матчах.

«Наш тренер поверил мне, поэтому я чувствовал себя на этой позиции комфортно и играть на ней мне было легко, – заметил он. – В этом смысле я чувствовал почву под ногами. Хотя я и осознаю, что могу не выйти на поле с первых минут на следующей неделе».

Похвалил соперника проведший 100-й матч за сборную форвард Лукаш Подольски, заметив, что против датчан сложно было играть в атаке.

«При счете 1:1 было небольшое волнение, однако соперник не атаковал, – сказал он. – У датчан не было действительно опасных моментов, и я почувствовал, что они не пытаются забить второй мяч. Мы должны быть счастливы, что забили второй мяч, хотя знали, как соперник опасен при стандартных положениях».

Относительно сборной Греции, то Подольски спрогнозировал, что соперник по 1/4 финалу может преподнести сюрприз.

При этом он прокомментировал вылет с Евро Польши. «Предполагал, что поляки обыграют чехов и немного расстроен, что они вылетели с турнира», – добавил он.

«Я счастлив особенно за Ларса, потому что он новичок в команде. Он отличный парень, не всегда играет, потому что не является самым опасным футболистом в мире, – подшутил над Бендером защитник Матс Хуммельс. – Важным было и то, что Подольски забил довольно быстро после того, как он упустил два-три момента. Это необыкновенно, что в своем возрасте он провел уже 100 матчей за сборную».

http://euro.gazeta.ru

http://euro.gazeta.ru/articles/2012/06/a_4629989.shtml

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория Фитнеса Братиславская

Мы дарим новогодние скидки!

Получи скидку 25 %!

Территория Фитнеса Пражская

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в январе!

Территория фитнеса Авиамоторная

Лучшее предложение года

При оформлении карт в январе!

Территория Фитнеса Новокосино

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Территория Фитнеса Сходненская

LES MILLS В Тeтерритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Территория Фитнеса Печатники

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в январе!