Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Зидан: «В Грозный меня никто не приглашал»

Знаменитый французский футболист Зинедин Зидан опроверг сообщения о своем участии в церемонии открытия в Грозном спортивного комплекса имени Ахмата-Хаджи Кадырова, информирует в пятницу агентство Франс Пресс.



В четверг министр Чеченской республики по физической культуре, спорту и туризму Хайдар Алханов заявил, что Зидан подтвердил свое участие в торжественном мероприятии, которое запланировано на 9 мая.

«Я не получал никакого приглашения. Поэтому совершенно очевидно, что нет, меня там не будет, тем более моя занятость в «Реале» никоим образом не позволяет мне там быть», - заявил Зидан, который является в мадридском клубе советником президента.

Чемпион мира и Европы в составе сборной Франции посетовал на то, что все чаще организаторы мероприятий говорят о его участии, тогда как в большинстве случаев эта информация не соответствует действительности. По словам Зидана, подобные сообщения только вводят в заблуждение людей.

Спорткомплекс имени Ахмата-Хаджи Кадырова соответствует стандартам УЕФА и ФИФА. Футбольный стадион комплекса рассчитан на 30 тысяч зрителей. В начале марта в Грозный приезжала сборная Бразилии образца 2002 года, которая сыграла товарищеский матч с командой главы Чечни Рамзана Кадырова, победив со счетом 6:4.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Зидан, грозный, чечня, кадыров, футбол, новости спорта

АВ Флекс

Супер акция в Июле 2 по цене 1

2 клубные карты по цене одной

Зидан, грозный, чечня, кадыров, футбол, новости спорта