Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Звезды в шоке

Пополнившийся звездными новичками в межсезонье «ПСЖ» в первом туре чемпионата Франции потерпел поражение в матче со скромным «Лорьяном».


Футболисты Антуана Комбуарэ потерпели поражение со счетом 0:1. «Для нас это большое разочарование, нелучший старт, – оценил результат первого матча в сезоне главный тренер «ПСЖ». – В первом тайме мы плохо играли из-за нервозности. Защищаясь, мы многое позволяли футболистам «Лорьяна», и они поверили в себя. Второй тайм меня порадовал, мы пошли вперед, но нам не хватило удачи».

«Мы потеряли очки, но будем только улучшать нашу игру и со временем почувствуем уверенность. Истинный «ПСЖ» предстал перед зрителями, когда уже было поздно. Мы не должны сомневаться в своих силах и паниковать. Нам следует двигаться вперед и сплотиться в единое целое, что будет нелегко», – добавил француз.

Главный тренер «Лорьяна» Кристиан Гуркюфф не упустил возможности уколоть соперников и похвалил своих футболистов за правильную игру в обороне. «Люди склонны верить, что хорошую команду можно сделать, просто собрав звезд вместе, но для этого нужно время. Мы в «Лорьяне» знаем, звезды зажигаются только тогда, когда все работают на команду. Мы доставили им проблемы своей компактной игрой. Благодаря такой тактике мы быстро возвращали мяч себе», – сказал специалист.

Не слишком удачно сложился первый матч чемпионата и у новоиспеченного обладателя Суперкубка Франции «Марселя». Подопечные Дидье Дешама сыграли вничью с «Сошо» (2:2).

«Я думаю, мы сыграли так, как должны были, особенно в первом тайме. Нам удалось хорошо провести первый тайм в атаке, хотя могли получить и более серьезное преимущество. После перерыва мы были уже не так хороши и слабо сыграли в обороне. Пропустили два гола, затем отыгрались, но это все равно потеря двух очков», – подчеркнул наставник «Марселя».

«Считаю, наша команда заслужила ничью, даже несмотря на то, что у «Марселя» было много шансов. Мы приехали играть и не хотели возвращаться домой без очков. Во втором тайме удалось показать себя, а когда соперники пошли вперед, мы дали им достойный отпор», - считает главный тренер «Сошо» Меча Баздаревич.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Псж, лорьян, лига 1, чемпионат франции, футбол, новости спорта