Форум «Баскетбол»

4 голоса за форум
4 голоса за форум
  • Читают в ленте 5

«Кельты» вернули должок

«Бостон» сравнял счет в полуфинальной серии с «Майами», одержав вторую подряд победу, которая на этот раз была добыта в овертайме. Форвард «Майами» Крис Бош пропустил девятый матч из-за травмы.

В ночь на воскресенье в третьем матче полуфинальной серии «Бостон» на своей площадке принимал «Майами». Выиграв две домашних встречи, «Хит» уступил в гостях с разницей в десять очков.

Форвард «Майами» Крис Бош пропустил девятый матч из-за травмы, хотя уже возобновил тренировки. Как сообщает АР, он по-прежнему испытывает боли в области брюшных мышц. Тренерский штаб клуба надеется, что он вернется на площадку в пятой игре. Правда, далеко не факт, что это произойдет.

Нынешняя игра получилась упорнее.

Выиграв первую четверть с разницей в 11 очков, хозяева не только смогли сохранить преимущество до большого перерыва, но и увеличить, выиграв второй игровой отрезок 27:24.

А ведь отрыв мог быть и больше. После броска Рэя Аллена перевес хозяев достиг 18 очков.

Однако во второй половине в игре команды Дока Риверса наступил провал. И от двузначного перевеса хозяев не осталось и следа. Уже на старте четвертой 12-минутки Леброн Джеймс восстановил паритет.

В итоге судьба встречи, а может и всего противостояния решилась в овертайме. Дополнительная пятиминутка вышла нерезультативной. Команды набрали в общей сложности шесть очков. Исход матча решил Рэджон Рондо, сначала поразивший кольцо средним броском, а затем реализовавший один штрафной.

Заключительные секунды прошли в атаке «Хит».

После неточного дальнего броска Дуэйна Уэйда Юдонис Хаслем, который оказался подборе, не реализовал последний шанс на спасение своей команды, промахнувшись из-под кольца.

«Я знал, что они будут выводить Уэйда на бросок, – заявил Рондо. – Нам повезло, что мы смогли остановить их».

Самым результативным в матче стал форвард «кельтов» Пол Пирс, набравший 23 очка. Кевин Гарнетт в очередной раз отметился дабл-даблом (17+14), а в активе Рондо 15 очков и 15 передач.

Лучшим в составе гостей стал Леброн Джеймс (29), на счету Уэйда 20 очков. А единственным обладателем дабл-дабла в команде стал Хаслем.

«Чикаго» претендует на Стива Нэша и Джейсона Кидда. В нынешнем сезоне Нэша набирал в среднем за игру 12,5 очка, 10,7 передач и 3 подбора, в активе же разыгрывающего «Далласа» 11,5 очков, 6 подборов и 6 передач.

Другие материалы и новости можно посмотреть на странице НБА.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/2012/06/04/a_4611861.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Супер акция в Июле 2 по цене 1

2 клубные карты по цене одной

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы