Форум «Баскетбол»

4 голоса за форум
4 голоса за форум
  • Читают в ленте 5

«Лейкерс» подвели две минуты

 «Оклахома» во второй раз обыграла дома «Лейкерс» в серии 1/4 финала плей-офф НБА. «Бостон» в гостях победил «Филадельфию».

В отличие от первого матча четвертьфинальной серии, в среду «Лейкерс» удалось навязать «Оклахоме» серьезную борьбу, но «Тандер» все-таки снова взял верх на домашнем паркете.

То, что матч получится малорезультативным, можно было догадаться уже в его дебюте – первые пять бросков оказались неточными. Наконец, счет открыл Кендрик Перкинс, и цифры на табло стали меняться более-менее часто.

У гостей привычно солировали Эндрю Байнум (10 очков в первой четверти) и Коби Брайант (6), хозяев тянул Расселл Уэстбрук (7). Игра шла очко в очко, и стартовая 12-минутка завершилась со счетом 21:22. Своевременный выход скамеечников Ника Коллисона и Джеймса Хардена позволил хозяевам оторваться на семь очков (31:24), но «Лейкерс» быстро нагнал соперника.

Точный бросок Сержа Ибаки позволил «Оклахоме» уйти на перерыв с трехочковым преимуществом – 48:45.

В третьей 12-минутке Брайант, Байнум и Пау Газоль вернули инициативу гостям. Перед заключительной четвертью в три очка лидировал уже «Лейкерс». Более того, лосанджелесцам удалось развить успех, и за 2.08 до конца Байнум довел счет до 68:75.

Однако после этого гости стали сыпать потерями и промахами, и Харден с Кевином Дюрантом довели матч до победы – 77:75.

Дюрант в итоге набил 22 очка, Уэстбрук – 15 , а Харден – 13. Брайнт и Дюрант во втором матче подряд оформили по «двадцатке», но это не принесло успеха их команде. Третий поединок серии состоится в пятницу на площадке «Лейкерс».

«Бостон» вышел вперед в противостоянии с «Филадельфией», победив «Сиксерс» в гостях. При этом первую четверть выиграли хозяева, у которых разбросался Джру Холидей (10 очков на этом отрезке). Однако Кевин Гарнетт при поддержке одноклубников организовал погоню, перешедшую в «избиение» «Филадельфии».

К большому перерыву «Бостон» выигрывал 11 очков, а после третьей 12-минутки и вовсе 23.

Заключительная четверть превратилась в тренировку, по ходу которой гости доходили до «+27». Под конец матча «Филадельфия» разрыв немного подсократила, да и только – 91:107. Гарнетт набрал 27 очков, Рэджон Рондо – 23, а у хозяев самым результативным стал Таддеус Янг – 22. Четвертый матч пройдет 18 мая снова в Филадельфии.

Другие материалы и новости можно посмотреть на странице НБА.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/2012/05/17/a_4588645.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория фитнеса Авиамоторная

Бойцовский клуб

Профессиональный бойцовский ринг

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Территория Фитнеса Пражская

Получи весну в подарок

При покупке фитнес-карты

Территория Фитнеса Братиславская

Выбери свою фитнес-программу

Тренировки в группе и индивидуально

Территория Фитнеса Сходненская

Детские секции в территории фитнеса

Танцы, самооборона, брейк-данс

Территория Фитнеса Новокосино

Получи весну в подарок

Специальное предложение марта