Форум «Баскетбол»

4 голоса за форум
4 голоса за форум
  • Читают в ленте 5

Мозгов рванул со старта

Тимофей Мозгов впервые в выставочном сезоне вышел в стартовом составе «Денвера» и в первых трех четвертях показал пока лучший для себя личный результат, набрав 10 очков. «Наггетс» же переиграли дома «Голден Стэйт».

Клуб из Колорадо одержал победу в третьем подряд контрольном матче, не проигрывая пока в выставочном сезоне. В первой домашней игре «Наггетс» обыграли «Голден Стэйт».

Впервые россиянин Тимофей Мозгов, набравший в последнем матче с «Сан-Антонио» девять очков, вышел в стартовой пятерке и помог своей команде совершить стартовый рывок со счетом 6:1. Бронзовый призер Олимпиады в Лондоне сделал подбор, реализовал оба штрафных, а потом и впервые забил с игры. Отправился он отдыхать за 05:43 до конца первой четверти.

В его отсутствие «Наггетс» словно не заметили, что «войны» догнали их в счете.

Поскольку тут же «самородки» усилиями Джавэйла Макги, Тая Лоусона и Данило Галлинари набрали семь очков подряд.

Во второй раз на площадке Мозгов появился лишь менее чем за 1,5 минуты до окончанием второй четверти. Это можно объяснить тем, что хозяева контролировали ситуацию, несмотря на не слишком большую разницу в счете в свою пользу. Россиянин все же сумел отметиться голевой передачей на Бено Узо за 25 секунд до большого перерыва. На него команды ушли при разнице «плюс три» в пользу« Наггетс» после того, как один штрафной из двух реализовал взятый из «Филадельфии» Андре Игуодала.

После возобновления игры Мозгов почти сразу отметился подбором под чужим щитом и очередными двумя очками. «Голден Стэйту» вновь удалось догнать хозяев, однако четыре очка Галлинари и два штрафных Мозгова позволили «Денверу» оторваться опять очков на пять. А вскоре россиянин забил сверху после передачи Галлинари – итальянец разыгрался, в свою очередь, к середине третьей 12-минутки, набрав 18 очков.

Для Мозгова же тот данк стал знаковым – он помог ему набрать 10 очков, что является пока лучшим его результатом в течение трех последних игр.

Правда, «Голден Стэйт» опять сравнял счет, а потом и впервые вышел вперед после дальнего броска своего лучшего снайпера в игре Стивена Карри, набравшего 25 очков. Однако хозяева ответили на это шестью очками подряд. «Голден Стэйт», впрочем, вновь подобрался к сопернику вплотную, но не более того. Без Мозгова, просидевшего всю четверть на лавке запасных, «Денверу» хватило для победы шести очков.

Другие материалы и новости можно посмотреть на странице НБА.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/2012/10/16/a_4813297.shtml
 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

АВ Флекс

Супер акция в Августе!

Скандально низкие цены на карты