Форум «Баскетбол»

4 голоса за форум
4 голоса за форум
  • Читают в ленте 5

«Ничего не слышал о Тимати»

В эксклюзивном интервью «Газете.Ru» американский новичок ЦСКА Сонни Уимс рассказал о дебюте в Евролиге, заявил, что арена «Мегаспорт» не идет ни в какое сравнение с аренами НБА, и признался, что не знает, кто такой Тимати.

Большой баскетбол вернулся в Москву. ЦСКА стартовал в Евролиге, не без приключений обыграв на своем паркете «Летувос Ритас». Матч проходил не в привычном УСК, а по соседству – в «Мегаспорте». Аншлага не случилось, но на две трети трибуны заполнились. И почетных гостей было хоть отбавляй. Кущенко и Иванов по умолчанию. А еще на игру армейцев пожаловали Владислав Третьяк, главный тренер ЦСКА футбольного Леонид Слуцкий и президент все того же клуба – Евгений Гинер. Когда о присутствии последнего было объявлено, фанатский сектор, до этого скучавший, оживился и запел – слаженно и звонко: «Дядя Женя, где наш стадион?

Среди прочих VIP-гостей был замечен и Тимати со своей бандой. Привыкший жить в люксе с пеленок рэпер затерялся на трибуне среди простых смертных.

За игрой Тимати наблюдал без фанатизма, за исключением тех моментов, когда на паркет выбегала группа поддержки ЦСКА.

Но главной звездой вечера стал новичок армейского клуба американец Сонни Уимс, не позволивший опозориться ЦСКА в матче против средненького соперника, выбив в валидольной концовке встречи шесть очков подряд.

Уимс оказался парнем довольно скромным и в разговоре с корреспондентом «Газеты.Ru» отказался признавать себя героем матча. «Да брось ты, – отсмеявшись, сказал Уимс. – Весь матч я провел довольно средне. Просто в концовке удалось попасть важные мячи. Хорошо, что мы с победы начали выступление в Евролиге».

– Тем не менее, ЦСКА в этот вечер выглядел совсем не убедительно.
– Согласен. Но мы можем играть лучше. Намного лучше. Просто у нас новая команда, много новых ребят. Нужно сыграться, провести еще несколько матчей.

Обещаю, в следующей домашней игре в Евролиге мы будем выглядеть намного сильнее.

– «Летувос Ритас» – не самый сильный соперник. Тем не менее, ЦСКА вырвал победу лишь на последней минуте. Перед игрой казалось, что вы легче одержите победу.
– Мы допустили много ошибок, особенно в обороне. Но, опять же, в защите мы можем играть сильнее. Все дело в уверенности. Пока что ее нам нехватает.

– Матчи Евролиги ЦСКА проводит на арене «Мегаспорт». Как тебе арена?
– Милая (улыбается). Мне понравилась.

– Можешь ее сравнить с аренами в НБА?
– Ну ты загнул (смеется). Эта арена неплоха, но сравнивать с баскетбольными площадками НБА не стоит. До уровня НБА слишком далеко.

– У тебя все тело покрыто татуировками. Настоящее произведение искусства. Тимати может позавидовать.
– Тимати, кто это?

– Российский рэпер. Он был на игре.
– Я люблю рэп, но о таком не слышал.

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча ЦСКА – «Летувос Ритас».

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице баскетбольных еврокубков.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/2012/10/12/a_4809457.shtml
 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

АВ Флекс

Последний месяц скидок и подарков

Успей до конца лета