Форум «Баскетбол»

4 голоса за форум
4 голоса за форум
  • Читают в ленте 5

«Шпоры» не устают побеждать

 «Сан-Антонио» победил «Клипперс» в стартовом матче серии 1/4 финала плей-офф НБА. «Индиана» сравняла счет в противостоянии с «Майами».

Во вторник стартовала последняя серия 1/4 финала плей-офф НБА. «Сан-Антонио» на своем паркете обыграл «Клипперс».

Поначалу борьба на площадке была довольно упорной, и игра шла очко в очко. Ближе к концу первой четверти хозяевам, в основном, усилиями Кауая Леонарда удалось оторваться на шесть очков, но лосанджелесцы быстро настигли соперника.

В середине второй 12-минутки у гостей случился провал – они почти пять минут не могли поразить кольцо «шпор».

Дэнни Грину и Тиму Данкану только того и надо было – к большому перерыву «Сан-Антонио» вырвался вперед на восемь очков – 57:49.

В третьей четверти Данкан и Леонард при поддержке товарищей совершенно «утопили» соперника. В какой-то момент преимущество хозяев достигло 19 очков. Концовка игрового отрезка превратилась в дуэль Ману Жинобили и Эрика Блэдсоу, которая завершилась вничью 6:6, а на табло тем временем горело 87:72.

Заключительную 12-минутку активнее провели гости, но выиграть хотя бы одну четверть им все-таки не удалось. «Шпоры» хорошо были штрафные (итоговые 14 из 17), а Данкан довел свой снайперский счет до 27 очков, став самым результативным игроком встречи.

Блэдсоу же все-таки одолел в личном противостоянии Жинобили – 23:22.

Матч закончился со счетом 108:82. Это уже пятая подряд победа «Сан-Антонио» в нынешнем плей-офф, а следующий поединок серии пройдет на площадке «шпор» в четверг.

«Индиана» во второй раз встречалась с «Майами» в гостях и смогла взять реванш за поражение в первой встрече. При этом к большому перерыву «иноходцы» уступали пять очков, но третью четверть выиграли со счетом 28:14.

«Майами» удалось организовать довольно эффективную погоню, которую возглавил Дуэйн Уэйд.

За 2.41 до конца заключительной 12-минутки гости вели всего в одно очко, но в оставшееся время баскетболисты «Хит» умудрились не забить ни разу.

Соперники же реализовали два штрафных – 75:78. Теперь серия переезжает в Индианаполис на два матча, первый из которых пройдет в четверг.

Другие материалы и новости можно посмотреть на странице НБА.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/2012/05/16/a_4584841.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!

АВ Флекс

Супер акция в Августе!

Скандально низкие цены на карты