Форум «Баскетбол»

4 голоса за форум
4 голоса за форум
  • Читают в ленте 5

«Шпоры» продлили серию

В стартовом матче полуфинальной серии плей-офф «Сан-Антонио» обыграл «Оклахому», уступая перед последней четвертью с разницей в девять очков. «Шпоры» не знают горечи поражения уже в 19 играх с «Тандер», что является рекордном НБА по длительности победных серий.

 «Сан-Антонио» в очередной раз вошел в историю. В понедельник в стартовом матче полуфинальной серии плей-офф команда Грегга Поповича продлила победную серию в противостоянии с «Оклахомой», побив рекорд НБА. «Шпоры» не знают горечи поражений уже в 19 играх с «громовержцами».

А ведь подопечные Скотта Брукса были близки к тому, чтобы прервать эту печальную для себя серию. Уступив в первой четверти с разницей в шесть очков, гости выиграли две последующие.

И перед последним игровым отрезком имели 9-очковый перевес.

Да, бесспорно «Оклахома» – одна из самых талантливых команд лиги. Но, как известно, на одном таланте далеко не уедешь. Об этом не понаслышке знает «Майами». Именно в плей-офф на первый план выходит опыт, которого у «Спёрс» предостаточно.

В решающий момент молодежь «Тандер» дрогнула, чем не преминули воспользоваться хозяева. В итоге финальная сирена зафиксировала на табло счет 101:98 в пользу «шпор». Самым результативным игроком встречи стал форвард «Оклахомы» Кевин Дюрант, который также сделал 10 подборов. Вряд ли сей факт хоть как-то скрасил его настроение. «Я знаю, что «Сан-Антонио» – команда номер один в этом противостоянии, – передает слова лидера «Тандер» АР. – Но я думаю, что в наших силах внести изменения в счет в серии. Мы вышли в финал и составим им конкуренцию. Мы – молодая команда, а эти ребята играют вместе уже огромное количество времени. Они прекрасно понимают друг друга».

Вам следовало бы спросить меня, как мы собираемся остановить «Сан-Антонио», а то все только и твердят о том, что мы не готовы, что наше время не пришло».

«Потерпеть поражение в первом матче не так страшно, – сказал в свою очередь Брукс. – Мои подопечные не испытывают никакого страха перед соперником, только уважение. Нам вполне по силам победить их, и игроки это знают». В активе защитника гостей Джо Хардена 19 очков, немногим меньше в копилку своей команды положил Рассел Уэстбрук (17).

В «Сан-Антонио» солировал триумвират в лице Тони Паркера, Тима Данкана и Ману Жинобили, в активе которого 26 очков. «Оклахома» создавала нам немало проблем, – заявил Жинобили. – Поначалу мы действовали недостаточно агрессивно, но в итоге сумели добиться нужного результата». А Данкан отметился дабл-даблом – 16+11 подборов.

Другие материалы и новости можно посмотреть на странице НБА.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/2012/05/28/a_4603293.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!

АВ Флекс

Супер акция в Августе!

Скандально низкие цены на карты