Форум «Баскетбол»

4 голоса за форум
4 голоса за форум
  • Читают в ленте 5

Сто тысяч долларов за оскорбление судьи

Лидер клуба НБА «Лос-Анджелес Лейкерс» Коби Брайант оштрафован на сто тысяч долларов за то, что назвал судью геем.



Это произошло в матче регулярного чемпионата с «Сан-Антонио Сперс», состоявшемся в ночь на 13 апреля в Лос-Анджелесе. Брайант оскорбил арбитра Бенни Адамса. В третьей четверти судья выписал знаменитому баскетболисту технический фол. Защитник «Лейкерс» отправился на скамейку запасных, выместил свою злобу на стоявшем рядом стуле, а затем принялся оскорблять Адамса. В своей пламенной речи, которая попала в прямую трансляцию, Коби употребил слово «faggot», что на местном сленге означает «гомосексуалист».

После матча Брайант извинился и попросил не понимать его слова буквально. Пятикратный чемпион НБА подчеркнул, что в напряженный момент игры погорячился, но не хотел обидеть ни геев, ни лесбиянок, сообщает Lenta.ru.

Кстати, матч лидеров Западной конференции завершился со счетом 102:93 в пользу команды из Лос-Анджелеса. Коби, на счету которого уже 15 технических фолов в нынешнее сезоне, набрал 27 очков и сделал 6 подборов. Действующие чемпионы Ассоциации в итоге заняли второе место на Западе и в первом раунде плей-офф сразятся с «Нью-Орлеаном».

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Пляжный отдых в центре Москвы

Водное поло, аквааэробика, плавание

Нба, лос-анджелес лейкерс, брайант, штраф, оскорбление, судья, баскетбол, новости спорта

АВ Флекс

Супер акция в Июле 2 по цене 1

2 клубные карты по цене одной

Нба, лос-анджелес лейкерс, брайант, штраф, оскорбление, судья, баскетбол, новости спорта