Форум «Баскетбол»

4 голоса за форум
4 голоса за форум
  • Читают в ленте 5

Теодосич стал армейцем

Баскетболист сборной Сербии Милош Теодосич перешел «Олимпиакоса» в московский ЦСКА. У греческого клуба, который подписал пятилетний контракт с Теодосичем, сейчас не хватило средств для того, чтобы сохранить игрока в своем составе. ЦСКА в свою очередь заплатит компенсацию в размере 1,3 млн евро.



«Десять минут назад я стал игроком ЦСКА. Я разговаривал с Душаном Ивковичем (главный тренер «Олимпиакоса»), и он сказал мне, что у клуба нет денег, чтобы оставить меня». По словам защитника, его хотела купить и испанская «Барселона», но «предложение ЦСКА было более конкретным», - сказал баскетболист.

В свою очередь, президент московского ЦСКА Андрей Ватутин сообщил журналистам, что контракт с Милошем Теодосичем пока не подписан. Отвечая на вопрос, какова вероятность перехода серба в столичную команду, глава ЦСКА ответил с юмором: «Вероятность, что он перейдет в ЦСКА, такая же, как встретить снежного человека - 50 на 50. Это когда у блондинки спрашивают: какая вероятность встретить снежного человека, она отвечает - 50 на 50 - либо встречу, либо нет».

Напомним, что ранее в ЦСКА перешли Сэмми Мехия, Ненад Крстич, Евгений Воронов, Дариуш Лавринович и Антон Понкрашов.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Супер акция в Июле 2 по цене 1

2 клубные карты по цене одной

Теодосич, цска, баскетбол, новости спорта

Самокат

Пляжный отдых в центре Москвы

Водное поло, аквааэробика, плавание

Теодосич, цска, баскетбол, новости спорта