Форум «Бильярд»

4 голоса за форум
4 голоса за форум
  • Читают в ленте 6

Неписанные правила женского бильярда

Бильярд постепенно завоевывает одну из лидирующих позиций в списке развлечений современного молодого человека. Догадаться почему, труда не составит. Бильярд — это игра, причем игра азартная, со всеми вытекающими последствиями.



Азарт привлекал людей во все времена. Предполагаем, что даже мамонтов древние люди убивали не только в целях добывания пищи, но и для того, чтобы пополнить свой организм известной долей адреналина.

Осознание победы, превосходства над противником не может не обратить внимание сильного пола к бильярду. Тем более, что в числе других азартных игр, бильярд — самая безобидная. Но что же влечет к
этой игре нас, прекрасных женщин?

Среди нас не так уж много действительно профессионалок, в основном — новички. В лучшем случае мы знаем, как называется «эта штучка», которой нужно бить по шарику. Правила знать совсем необязательно. Кому нужны такие формальности, если мы пришли развлечься женским коллективом? Главное, чтобы было забавно, мило, ну и восхищенные взгляды мужчин тоже не помешают. Но то, что мы знать обязаны — это неписаные правила женского этикета игры в бильярд.

Некоторые из них совпадают с мужскими:

1. Ни при каких обстоятельствах не курить над столом и не ставить на борта пепельницу. Уж если мы пришли в бильярдный клуб, чтобы пострелять глазками, то должны иметь ввиду: нет ничего непривлекательней для мужского взора, чем девушка с сигаретой в зубах.

2. Напитки тоже лучше оставить на столике рядом с тем большим с зеленым полотном, но никак не на нем самом. Мы же не хотим платить штраф, на требование которого администрация клуба будет иметь полное право.

Все остальные правила предназначены для прочтения исключительно женскому обществу. Почему-то принято считать, что в бильярдный клуб нужно ходить обязательно на высоких каблуках, в мини-юбках и с декольте ниже всех возможных и невозможных пределов. Вынуждены огорчить всех тех девушек, которые слепо верят в эти заблуждения. Обратите внимание, что позволить себе так одеваться могут только профи, которые даже на 12-сантиметровой шпильке могут одновременно и выглядеть хорошо и играть отменно. Пока же мы до такого уровня не дойдем, лучше не обольщаться надеждами о прекрасных ракурсах. Все это будет представлять собой лишь жалкую пародию. И никакие мужские взгляды мы не привлечем. Только если самые невзыскательные.

Поэтому постараемся все-таки освоить по мере возможностей искусство игры в бильярд. Кто знает, может это окажется настолько занимательным, что вскоре наши фамилии появятся в турнирных таблицах. Но до этого еще далеко.

Как же научиться играть? Конечно, в идеале можно было бы посмотреть что-нибудь вроде самоучителя. Если читать совсем уж лень, то можно взять в прокате обучающий диск. Но самый приятный способ — это пойти в клуб с мужчиной. Таким образом убьете двух зайцев сразу. И играть научитесь, и в обществе приятного джентльмена, готового выступать в роли учителя, окажетесь.
Выбирайте, милые девушки.

masseclub.ru

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория фитнеса Авиамоторная

Тренировки с мировым именем!

Les Milss в Территории Фитнеса

Женский бильярд, правила, этикет

Территория Фитнеса Печатники

2 месяца фитнеса в подарок

При покупке фитнес-карты

Женский бильярд, правила, этикет

Территория Фитнеса Новокосино

Большой выбор групповых программ

Индивидуальный подход

Женский бильярд, правила, этикет

Территория Фитнеса Братиславская

Выбери свою фитнес-программу

Тренировки в группе и индивидуально

Женский бильярд, правила, этикет

Территория Фитнеса Сходненская

Детские секции в территории фитнеса

Танцы, самооборона, брейк-данс

Женский бильярд, правила, этикет

Территория Фитнеса Пражская

Студия сайкла, кардиозона

3 зала групповых программ

Женский бильярд, правила, этикет

Самокат

Дни открытых дверей 15-17 марта

Мастер-классы и фитнес-марафон

Женский бильярд, правила, этикет