Форум «Биографии боксеров»

0 голосов за форум
0 голосов за форум
  • Читают в ленте 4

Александр Димитренко

Александр Димитренко профессиональный боксер супертяжеловес.

Родился 5 июля 1982 года в Автономной Республике Крым, Украина. Начал тренироваться в 14 лет, а в 18 лет выиграл мировой чемпионат среди юниоров в неограниченном весе. Сразу после победы, ему предложили сотрудничать с немецким промоутером Клаусом-Питером Колем.

Димитренко подписал контракт с компанией «Юниверсум Бокс-Промоушнс» и переехал в Гамбург, Германия для того, чтобы начать свою профессиональную карьеру боксера.

Профессиональную карьеру боксера он начал 8 декабря 2001 года с победы техническим нокаутом в 4 раунде над Маркусом Джонсоном в Оберхаузене, Германия.

6 ноября 2004 года, Димитренко встретился в поединке с Россом Пьюрити, которому впервые проиграл Владимир Кличко. После 10 тяжелых раундов, Александр понял, что этот бой был настоящим испытанием для него.

5 марта 2005 года он встретился в поединке с Крисом Ковал. Александр выдержал нокдаун во втором раунде, и уже в 10 раунде, выбил из колеи Криса, но все равно не смог остановить противника.

2 июля 2005 году, в бою против 41-летнего немецкого чемпиона супертяжеловеса Андреаса Сидона, Александр по-зверски колотил противника, сбив его с ног два раза в первые минуты второго раунда, и принудил рефери Джо Кортеза объявить Димитренко победителем.

В 2005 году одержал победу над Воном Бином, однако это победа была очень противоречива.

Димитренко тренируют Кличко и Фриц Здунек.

Последние новости о боксере: он решил сменить гражданство, и стал гражданином Сербии. Решил продолжать боксировать под флагом Сербии.

В ноябре 2007 года, он занял 36 место в Международном рейтинге супертяжеловесов. В топ-40, только Роман Гринберг был таким же молодым боксером, как и Александр. Оба боксера были непобедимы.

UABoxing.com

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Александр димитренко

АВ Флекс

Супер акция в Июле 2 по цене 1

2 клубные карты по цене одной

Александр димитренко