Форум «FIGHT CLUB»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 6

Чем я хуже. Американец бросил вызов братьям Кличко

Известный американский супертяж второго эшелона Седрик Боcвелл (33-1-0, 26 КО) готов сразиться в Германии с одним из братьев Кличко.



Босвелл бросил вызов украинцам, осознав, что не менее квалифицирован, чем любой из последних противников братьев Кличко.

"Кличко должны дать шанс молодым бойцам внести некоторое волнение в дивизион. Кто хочет снова видеть поединок Эдди Чемберса с Владимиром Кличко? В первом бою Эдди не был достаточно конкурентоспособен. Шеннон Бриггс в бою с Виталием показал не так уж много, я думаю, что, по крайней мере, являюсь столь же квалифицированным, как эти парни". - рассуждает Босвелл.

"Я ждал поединка с Крисом Арреолой в течение 3-4 лет, но сперва его команда сказала, что я был недостаточно активен, однако после того как я выиграл три боя в течение четырех месяцев, они все еще не хотят проводить поединок со мной", - жалуется американец.

"Также я хотел сразиться с Томашем Адамеком, но его команда сказала мне, что у меня недостаточно высокий рост (напомним, что Адамек готовится к поединку с одним из братьев Кличко, запланированному на сентябрь, и намерен провести разминочный бой с Кевином МакБрайдом). Ни один из этих парней не хочет драться со мной”, - заявил Седрик Босвелл.

Напомним, что Владимир Кличко ныне занят подготовкой к бою с Дэвидом Хэем, который должен состояться 25 июня/2 июля, а Виталий Кличко после легкой победы над Одланьером Солисом взял небольшую паузу и, вероятно, следующий бой проведет в сентябре против Томаша Адамека.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес клуб с бассейном

Водное поло, аквааэробика, плавание

Босвелл, кличко, вызов, бокс, новости спорта