Форум «FIGHT CLUB»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 6

Дмитрий Пирог успешно защитил титул

В субботу, 26 марта, Чемпион WBO в среднем весе не имеющий поражений российский боксер Дмитрий Пирог успешно провел первую защиту принадлежащего ему титула против аргентинца Хавьера Масиеля.



Бой состоялся в российском Екатеринбурге и продлился в предусмотренные 12 раундов.

Дмитрий Пирог не форсировал развитие событий и уверенно контролировал ход поединка.

Масиель боксировал исключительно на контратаках, изредко выбрасывая размашистые удары и пытаясь нанести акцентированный удар, а Пирог выбрасывал большое количество комбинаций и много передвигался.

В концовке поединка преимущество российского боксера стало еще более очевидным, и по итогам двенадцати раундов судьи отдали ему победу со счетом 117-112, 115-111 и 115-112 (в десятом раунде с Пирога было снято очко за удары плечом).

"Это была моя первая защита титула. Не могу сказать, что я остался всем доволен, но очень важно было выиграть этот бой. Как я неоднократно говорил в интервью перед этим поединком, Масиель - очень неудобный боксер. Он бьет непредсказуемо и в него самого не так просто попасть. После второго раунда у меня образовалось рассечение, потому что, аргентинец часто опускал голову и «бодался». Во время перерыва кровь остановили, и я сумел пройти всю дистанцию боя. К чести моего соперника, однако, стоит отметить, что он не пытался воспользоваться этим рассечением и развить на фоне этого успех. Я думаю, он сделал это не специально. Скорее всего, у него просто такая манера опускать голову", - сказал после боя россиянин.

Отметим, что в рамках этого же вечера бокса перспективный украинский боксер Вячеслав Глазков по очкам победил опытного российского супертяжа Дениса Бахтова.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Супер акция в Августе!

Скандально низкие цены на карты

Пирог, wbo, чемпион, защита, бокс, новости спорта

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Пирог, wbo, чемпион, защита, бокс, новости спорта