Форум «FIGHT CLUB»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 6

Карьера Маргарито оказалась под угрозой из-за тяжелой травмы

Полученная в поединке с Мэнни Паккьяо травма мексиканского боксера может стать для него роковой.



Запланированный на июль поединок чемпиона мира в среднем весе по версии WBA Мигеля Котто против мексиканца Антонио Маргарито, может не состояться. Кроме полученной в поединке с Паккьяо травмы лицевой кости, у Антонио было обнаружено отслоение сетчатки глаза. Эта травма настолько серьезна, что может привести к тому, что Маргарито закончит боксерскую карьеру.

Ранее Маргарито и Котто уже договорились о бое-реванше, который должен был состояться 16 июля. Однако нынешнее состояние Маргарито может не только помешать бою но и вынудить мексиканца завершить боксерскую карьеру.

Напомним, что ранее эти боксеры уже встречались друг с другом в 2008-м. Тогда эффектную победу одержал Маргарито, однако уже в своем следующем бою мексиканец оскандалился - выяснилось, что на бой с Шейном Мозли он тейпировал бинты, после чего последовала годичная дисквалификация, которая бросила тень и на результат боя с Котто.

Сейчас самым вероятным вариантом для Котто является Хулио Сезар Чавес-младший, который 4 июня в Лос-Анджелесе проведет бой с чемпионом мира WBC в среднем весе Себастьяном Збиком. В том случае, если Чавес отберет чемпионский титул у немца, Котто может попытаться стать чемпионом мира в своей четвертой весовой категории. Стоит отметить, что бой Котто с Чавесом должен будет проходить в промежуточном весе - до 70,3 кг.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Маргарито, травма, бокс, новости спорта